Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20241211-200658_Chrome.webp
    Screenshot_20241211-200658_Chrome.webp
    46.1 KB · Просмотры: 20
В целевых при подаче пишет, что уже есть договор. Но его нет. Это отказ такой?

Ребят, подала а целевые финансы, написано одобрено, в лк предварительно одобрено, позвонила, девушка мне сказала сейчас рассмотрим ожидайте, а дальше что?
То же самое,заявку подал,смс что одобрено,в кабинете предварительно одобрено,а че дальше то делать непонятно

То же самое,заявку подал,смс что одобрено,в кабинете предварительно одобрено,а че дальше то делать непонятно
Звонить им

Звонить им на каждом шаге,звоните скажите,что одобрено,они скинут в чат в личку документы,подпишите ,опять звоните,скажите что подписали они переведут деньги

Веб займ после оплаты по ИП дал 3 тыс, продержал весь срок практически, следом выдал 10 к, закрыл в этот же день - дал 15 к. КИ убитая, просрочки длительные.
А мне вебзайм не дает после оплаты по ип(

Сегодня одобрили и переведи микроклад 28 тыс (я в шоках) и one click 6 тыс, первичные подачи, ки в хлам, просрочки и нагрузка огромная

Сегодня одобрили и переведи микроклад 28 тыс (я в шоках) и one click 6 тыс, первичные подачи, ки в хлам, просрочки и нагрузка огромная
Везет😂 я уже год подаю с лимитом 28 и ухожу гулять))

Подскажите пожалуйста как долго у вас была заявка? И не подскажите сколько у вас нбки?

Шутка новогодняя какая-то видимо
4 мфо погасил каждый снизила лимиты н 5-6к

Одобрила капиталина ! Но карта предыдущая в аресте. Менял на виртуальную мтс. Но в личном кабинете её не видел. Значит если подпишу договор то отправят на предыдущую. Кто - нибудь с такой проблемой сталкивался ? На ветке капиталины полный глушняк ! Щ

Вложения

• Screenshot_20241211-191229_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241211-191229_Yandex Start.webp
    77.4 KB · Просмотры: 19
Подскажите пожалуйста, как в микрокладе выходите на видео проверку. У меня её нет.

Одобрила капиталина ! Но карта предыдущая в аресте. Менял на виртуальную мтс. Но в личном кабинете её не видел. Значит если подпишу договор то отправят на предыдущую. Кто - нибудь с такой проблемой сталкивался ? На ветке капиталины полный глушняк ! Щ
Вам скорее всего скажут поменять карту на именную , аннулируют заявку и все , сможете подать по новой.
Напишите им на почту эту ander@capitalina.ru

Отредактировано модератором:
Звонить им на каждом шаге,звоните скажите,что одобрено,они скинут в чат в личку документы,подпишите ,опять звоните,скажите что подписали они переведут деньги
Позвонил,сказали ждать полчаса смску подписать договор,пока жду

Че сча у центрофинанс с повышением ?
6 тыс скоро платить ,думаю продлить перед нг или оплатить .
Платил кто в последние дни?
Одобряют , мне с 2к дали 5к . Там сами автоматом выставляют

Чет устал уже заявки подавать . Тухляк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.