Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и в приложение Сравни.ру есть новая фича "Зарплата в любой день". Если есть офф работа и можешь подтвердить то копейка в день будет падать) Мелочь конечно +285р. в день в моём случае, но когда 2-3к нужны можно вывести. Стоимость 199 р. за вывод, больше ничего не начислят, только эту сумму за использование сервиса
там только скриншот поступления зарплаты просят или ещё 2ндфл справку?

там только скриншот поступления зарплаты просят или ещё 2ндфл справку?
скиньте скриншотик, где сумма поступления большая желательно) буду благодарен

Одобрила капиталина ! Но карта предыдущая в аресте. Менял на виртуальную мтс. Но в личном кабинете её не видел. Значит если подпишу договор то отправят на предыдущую. Кто - нибудь с такой проблемой сталкивался ? На ветке капиталины полный глушняк ! Щ
Долго рассматривали?

Creditter спустя миллион отказов одобрили и тут же перевели 3000, Ки на дне, куча просрочке, пробуйте.
У меня в Creditter была просрочка 2 дня, заплатила, весь мозг проклевали, с ними договорилась все как положено , как постоянный клиент. Закрыла. Влетела по другим в просрочку. Они меня послали, даже мелочи не дали

Всем привет, убийцы экономики:D, в этом месяце всё по нулям пока, вообще никто не дал, я в шоке.
НБКИ 2, 17 договоров, 12 просрочено, нагрузка 87К

В ноябре выдали
Микроклад 28К
ДЗП
Клики 18К
Деньги сразу 20К
Микроклад разве реально с такой историей пробить? За всю жизнь ни одного одобрения от них)))

Всем привет, убийцы экономики:D, в этом месяце всё по нулям пока, вообще никто не дал, я в шоке.
НБКИ 2, 17 договоров, 12 просрочено, нагрузка 87К

В ноябре выдали
Микроклад 28К
ДЗП
Клики 18К
Деньги сразу 20К
А где пробовали в этом мес?

Микроклад разве реально с такой историей пробить? За всю жизнь ни одного одобрения от них)))
Такая-же телега, трудишься, официалка, налоги, все дела, хуйодобряют, братуле безработному, 28к с первой заявки - держал. Я хуивознает как это работает)

Оказалось, что да.
Но начиналось всё с небольших сумм, естественно, первый вроде 5К был.
А дальше они просто повышали сразу после закрытия

А где пробовали в этом мес?
Везде, вот прям абсолютно везде, где была возможность, где открыты подачи.
Здесь весь список, другие статьи для пропащих, забытые богом конторы.
Вообще всё

Везде, вот прям абсолютно везде, где была возможность, где открыты подачи.
Здесь весь список, другие статьи для пропащих, забытые богом конторы.
Вообще всё
Аналогично было, одобрили касса 1 и сразу 15к...

Оказалось, что да.
Но начиналось всё с небольших сумм, естественно, первый вроде 5К был.
А дальше они просто повышали сразу после закрытия
У вас долго был проверка, у меня уже с час крутит

Касса 1 старый долг более 8 лет на старую фамилию. Висит ИП по нему. Видят ли они этот долг?

У вас долго был проверка, у меня уже с час крутит
Когда первый оформлял часа 3 наверное, сначала час, потом ещё баба эта со своим видеозвонком мурыжила меня, потом перевода ждал, содрогаясь, что отказ влепят

Когда первый оформлял часа 3 наверное, сначала час, потом ещё баба эта со своим видеозвонком мурыжила меня, потом перевода ждал, содрогаясь, что отказ влепят
А не знаешь, ночью-вечером смотрят?

Ребят, у кого онлайн вообще никак! Пробуйте к наземникам сходит
Был сегодня в Центрофинанс, дали 3к / 3к и просил/
Они мне онлайн дали в октябре 3 к,теперь вечные отказы лепят ,хз как они вообще одобрят ,думаю в офисе тоже пошлют 😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.