Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень странно, банк косякнул скорее всего, аресты и взыскания накладываются на определённые счета, которые указываются в постановлении пристава, на вновь открытые счета аресты и взыскания не распространяются до вынесения приставом нового постановления
Именно в тбанке так. Неважно сколько счетов автоматом на все арест устанавливается. Без вариантов

Подскажите мфо,которые бодрее всего поднимают после 1-2х займов?

ЧС не даёт войти,пишет Пользователь удален, хотя я не удаляла ничего

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Ну да , сейчас так нельзя у них
Я в кештую каждый день подавала, пока не одобрили. А вот ванклики на 5 дней гулять отправляют

Ребят, в ветке быстроденьги задала вопрос по долгосроку, кто сталкивался посмотрите пожалуйста, поделитесь опытом)

Вам одобрили?
Мне да) но я не беру, просто заявки кидаю, интересно на сколько повысят, и на какой раз откажут)

Это не платёжная система. Это идентификация данных (паспорт и прочее.)
А да, а мне на гл она сказала что это проверка карты и тд))))))

Позвоните на гл они обновят Лк
Мне сказалт первое погашение в офисе, после уже можно будет взять и гасить онлайн, как у них с повышением после 7 , сколько могут дать?

Подскажите целевые как поднимают? Вчера брал второй, есть смысл погашать для того что бы взять новый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.