Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Monberry одобрили
ИП на 100к

Вложения

• Screenshot_2024-12-15-22-11-02-65_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    Screenshot_2024-12-15-22-11-02-65_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    91.2 KB · Просмотры: 23
В общем , такие дела - кэш тую повторно 9 к , до этого 2 раза по 2500 , хотя держала первые 2500 8 дней, второй раз получается не подняли , третий раз дали с удалением Лк , и то ни с первой попытки. Финтерра - первый займ 7950 по сбп , погасила почти в конце срока ( 2 дня оставалось ) , повторно 11450 так же по сбп

Только что одобрили грин мани 3000, спустя кучу отказов с 22 года, ИП на 320000, куча просрочек старых и пара новых, я в шоке, чисто случайно решила вспомнить где раньше пыталась взять и никогда не давали))

Балт кредит смотрят долго, обычно 5 минут и отказ

Только что одобрили грин мани 3000, спустя кучу отказов с 22 года, ИП на 320000, куча просрочек старых и пара новых, я в шоке, чисто случайно решила вспомнить где раньше пыталась взять и никогда не давали))
Досрочно не гасите) Я погасил через дня 3-4) Отказы 3 месяц лепят, сцуки))

Ребятки, помогите пожалуйста. Хочу монберри пробить, на карте пусто. Долганите, пожалуйста, 1 рубль)))) Если дадут - верну полтос :)

Ребятки, помогите пожалуйста. Хочу монберри пробить, на карте пусто. Долганите, пожалуйста, 1 рубль)))) Если дадут - верну полтос :)
не дадут братик)) Там ки по ходу норм должна быть
я пробовал, мимо всё

не дадут братик)) Там ки по ходу норм должна быть
я пробовал, мимо всё
Да ребята вон пишут выше, что даёт. У меня ки убитая, но ИП нет. Многие займы до сих одобряют на маленькие суммы.

Эква займ всегда за 40 секунд отказ приходит, сегодня что то уже пол часа висит на рассмотрение. Зашла через Т банк. Посмотрим.
Всё нормально, отказ через 45 минут
По интриговать решили они вас немного

Отредактировано модератором:
В Мобикредит одобрили 8000. Но привязана старая карта , которая в блоке. Нажимаю на карты , чтобы поменять , но ничего не происходит. Как поменять карту для получения займа. Звоню на горячую 10 минут , не берут , хотя время 6:00. Что делать ?

В Мобикредит одобрили 8000. Но привязана старая карта , которая в блоке. Нажимаю на карты , чтобы поменять , но ничего не происходит. Как поменять карту для получения займа. Звоню на горячую 10 минут , не берут , хотя время 6:00. Что делать ?
Я вот тоже хочу даннын в анкете поменять, дозвониться не могу, на почту написала 12 дней ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.