Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Мобикредит одобрили 8000. Но привязана старая карта , которая в блоке. Нажимаю на карты , чтобы поменять , но ничего не происходит. Как поменять карту для получения займа. Звоню на горячую 10 минут , не берут , хотя время 6:00. Что делать ?
А сколько заявка была на рассмотрении? У меня уже 4 сутки пошли

3 дня примерно. И вот опять повисла)) Хотя я даже не оформил , хотел карту поменять

У меня ровно через 4 сутки отказ, надо просто обновить ЛК

У меня ровно через 4 сутки отказ, надо просто обновить ЛК
Как понять, обновить ЛК? У меня была первая заявка висела 3 суток, ночью подал заново, так как прошлая скинулась по истечению времеги

Mr Cash только что одобрил 20, столько и просила.
Заявка висела с выходных, сегодня зашла в личный кабинет, попросили заменить фото паспорта. Заменила. Минуты через 3 звонок, сверили фио, адрес, наличие кредитов и просрочек и ещё минуты через 3-4 пришло Смс с одобрением. Деньги пришли сразу после подписания

Скажите пожалуйста, что это значит? Со вчерашнего дня висит. Денег тоже не поступило

Вложения

• Screenshot_20241216-084540.webp
    Screenshot_20241216-084540.webp
    77.2 KB · Просмотры: 27
Mr Cash только что одобрил 20, столько и просила.
Заявка висела с выходных, сегодня зашла в личный кабинет, попросили заменить фото паспорта. Заменила. Минуты через 3 звонок, сверили фио, адрес, наличие кредитов и просрочек и ещё минуты через 3-4 пришло Смс с одобрением. Деньги пришли сразу после подписания
Как ки?

495кредит и деньги-ок одобрили по 4 тысячи, столько и ставил, могли может и больше, до этого всегда отказывали, забавно, что при заполнении через фото, город рождения не так отсканировался, но все равно одобрили)

Всем Здравствуйте) в 2017 был продан займ быстроденьги в офисе оформлял 25,с процентами около 70 продали.В декабре того года одобрили 4000 без процентов 10дней как новому клиенту,долг опять продали.И спустя время одобрили просил 5,так и дали но взяли 1к за кредитный рейтинг,вернул.Дали как новому клиенту опять без процентов.Как думаете погашу через 5дней одобрят или могут отказать? Причем 3 плашки вылезло на займ от 3 до 30 без процентов,от 3 до 30 с процентами сразу,и от 3 до 9900.Я пока думал какой выбрать,они мне перевели займ в 5к как запрашивал,без кодов и подтверждений.и плашки пропали.может сбой какой.

Они очнулись сейчас. Молчком упало 8к, 2,5 страховка, лимиты не стояли. На ренессанс неименную. Неделю мозг выносили. Без звонка.

Всем Здравствуйте) в 2017 был продан займ быстроденьги в офисе оформлял 25,с процентами около 70 продали.В декабре того года одобрили 4000 без процентов 10дней как новому клиенту,долг опять продали.И спустя время одобрили просил 5,так и дали но взяли 1к за кредитный рейтинг,вернул.Дали как новому клиенту опять без процентов.Как думаете погашу через 5дней одобрят или могут отказать? Причем 3 плашки вылезло на займ от 3 до 30 без процентов,от 3 до 30 с процентами сразу,и от 3 до 9900.Я пока думал какой выбрать,они мне перевели займ в 5к как запрашивал,без кодов и подтверждений.и плашки пропали.может сбой какой.
Прикольно. Меня посылают после продажи

И ещё такой вопрос,может кто сталкивался.Онлайн Срочноденьги отказ.Позвонила девушка и сказала что ВАМ одобрено в офисе,и по ставке не 0,8 а 0,5 процентов. Как думаете есть смысл ехать? Или это не точное одобрение?

И ещё такой вопрос,может кто сталкивался.Онлайн Срочноденьги отказ.Позвонила девушка и сказала что ВАМ одобрено в офисе,и по ставке не 0,8 а 0,5 процентов. Как думаете есть смысл ехать? Или это не точное одобрение?
Всегда есть риски, мне лично в офисе одобряли

Да дадут, че они не люди.

Они очнулись сейчас. Молчком упало 8к, 2,5 страховка, лимиты не стояли. На ренессанс неименную. Неделю мозг выносили. Без звонка.
У меня также все крутит проверку их

Всем привет. Кто знает,где после удаления лк можно взять займ ?😁😁

Капиталъ18 как вообще с поднятием лимита? сегодня вот ровно срок, если погашу поднимут? не отправят курить бамбук?

Капиталъ18 как вообще с поднятием лимита? сегодня вот ровно срок, если погашу поднимут? не отправят курить бамбук?
Первый был 5000 второй 8000

Монберри дал вчера на скриншот с банка 5 и сразу вычел 850. А корешу крутит со вчера таки сдалали новый акк с утра ему по новому номеру так и крутит до сих пор. Поддержка работает в минус конрктеный никаких ответов и приветов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.