Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже кидали ,а потом отказ
А у вас тоже лимиты стояли ?
Раньше не было так ,в июне сразу сумму кинули ,а после все время теперь отказ.

За выходные Эквазайм 3 к погашен через час, дали 5к, турбозайм 3к погашен через час, дали 15к, клики 500р, быстроденьги не пробивные отказы, е капуста 5к, умные наличные 3к, центрофинанс в офисе 2к, ИП на 90к нагрузка 400к, нбки 4 просрочки везде.
Как турбозайм пробить?

на шару кинул заявку в мобикредит.
Без каких либо уведомлений перевали на карту. Сегодня зашел на карте 12 тысяч
Просрочка в апельсинке больше года. ИП 300 тысяч. Просрочки в каждой возможной МФО

В Мобикредит одобрили 8000. Но привязана старая карта , которая в блоке. Нажимаю на карты , чтобы поменять , но ничего не происходит. Как поменять карту для получения займа. Звоню на горячую 10 минут , не берут , хотя время 6:00. Что делать ?
Мне мобикредит тоже одобрил 6000.карта старая. Новую не могу добавить

Просрочка в апельсинке больше года. ИП 300 тысяч. Просрочки в каждой возможной МФО
Как бл,тут крутит уже трое суток 😂

Как долго смотрели? Была надпись одобрено и выбор суммы?

Мне мобикредит тоже одобрил 6000.карта старая. Новую не могу добавить
Они вообще отбитые, лк не заходит Займ одобрили и лк вылител больше не могу зайти, звоню им баба орет как дура "у нас много заявок сайт не погружает перезагрузите телефон" Я ей говорю пол дня не заходит она такая "ооой" И отключилась 🤣круть

Как у вас с ними это выходит, у меня в апельсинке ещё при норм к/и был один займ, загасил его без просрока и уже пол года шлют куда подальше, а Моби кредит впринципе не откликается
Да хрен его знает, заявку подал автоматом скинули.

Капец как мне данные добавить в апельсинка и мобикредит😭на гл говорят все добавляется а пофакту даже не нажимается, я смотрю работа, адрес все стало пусто конечно отказы

Деньги мигом как долго держать надо? Первый раз 5 тыс, второй 10 тыс, долгосрочный есть у них?
Они дают большие суммы у меня было 18000,подом дадали до 24000 потом предложили 31500. Но уменя было ип. Уже оплачено. И дали отказ

Мне вообще уже месяца 3 никто не одобряет. Как вы пробиваете ? ИП НА 60, просрочки тыс на 400… а так нужны деньги в данный момент…. Где еще попробовать не знаю даже 🥹

Они дают большие суммы у меня было 18000,подом дадали до 24000 потом предложили 31500. Но уменя было ип. Уже оплачено. И дали отказ
Надо подержать их?

Мне вообще уже месяца 3 никто не одобряет. Как вы пробиваете ? ИП НА 60, просрочки тыс на 400… а так нужны деньги в данный момент…. Где еще попробовать не знаю даже 🥹
Ну если брать и нечего не платить, то конечно не будут давать. Надо хоть , какие-то чтобы движения были. Так только к наземникам можно сходить.

Деньги сразу закрыла досрочно на 3 платежа долгосрок ( были по нему просрочки ). Дали 1000🤦🏼‍♀️ пишет как новому клиенту не можем дать больше из-за предписания цб о долговой нагрузке. Ну я так-то не новый клиент у них, там было уже 4 займа

Деньги сразу закрыла досрочно на 3 платежа долгосрок ( были по нему просрочки ). Дали 1000🤦🏼‍♀️ пишет как новому клиенту не можем дать больше из-за предписания цб о долговой нагрузке. Ну я так-то не новый клиент у них, там было уже 4 займа
Можно отдать и попробовать доход больше поставить и новую заявку подать

Как долго смотрели? Была надпись одобрено и выбор суммы?
Я не знаю сколько смотрели ибо было написано отказ а потом одобрено
Ничего не выбирал, не подписывал. Просто перевели на карту. Очень странно короче

Ничего не выбирал, не подписывал. Просто перевели на карту. Очень странно короче
У меня тоже отказ,может переведут 😁😁😁

Действительно, очень странно)) отказы быстро дают, одобрение приходит и зависает.. 🤷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.