Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Был займ в бустре 5к, закрыл с просроком в 3-4 дня, отправили гулять, погулял, дали 8к, закрыл в срок, подал новую заявку, снова отправили гулять 😁
Сегодня откроется подача, очень надеюсь выдадут 🙏
У кого-то было подобное?

Всем привет.
Был займ в бустре 5к, закрыл с просроком в 3-4 дня, отправили гулять, погулял, дали 8к, закрыл в срок, подал новую заявку, снова отправили гулять 😁
Сегодня откроется подача, очень надеюсь выдадут 🙏
У кого-то было подобное?
Да дали 27 ,после 10

Монберри одобрили 4 к, хотели списать сразу 850 рублей доп услуги или страховки , запрет покупок стоит ))))
заявку с 8 утра крутили

Отредактировано модератором:
Приветствую.Не подскажите если я погашу займ в Юкки,то следующий займ у них можно сразу брать или через некоторое время?

Приветствую.Не подскажите если я погашу займ в Юкки,то следующий займ у них можно сразу брать или через некоторое время?
Желательно на следующий день, чтоб увеличили.

Желательно на следующий день, чтоб увеличили.
Мне просто сообщения прислали,что мой персональный лимит увеличен до 30к,а там я брал займ 3к,мне просто интересно если я щас погашу,то смогу я взять 30к у них
Желательно сегодня

Мне просто сообщения прислали,что мой персональный лимит увеличен до 30к,а там я брал займ 3к,мне просто интересно если я щас погашу,то смогу я взять 30к у них
Желательно сегодня
Должны дать, но явно не 30))

Желательно сегодня
С 3т дали 12. На 30ку думаю бессмысленно рассчитывать 😁

Монбери 3к одобрили , весь день крутило)
У них сегодня перегрузка, там женщина говорит что много кто типа берет из-за этого решения долго, но кстати с ходу одобрили 8к хотя спустя пол дня хотя давала заявку на 3к а дали 8

Как там смс код получить, не приходит
Мне сразу код пришёл, проблем не было. Выдали на виртуальную карту МТС

Как то по сравнению с ноябрем этот месяц как то не активно дают, лично мне только фастмани кредит2 дей и эква дали , а остальные все повторные поднимали лимиты,кроме умных наличных и семейство их, они жадные стали рубль даже не поднимают, лайфхак про них тоже мимо
Самые лояные кештую деньги сразу и целевые финансы, вот с ними можно сотрудничать! Это в моем случае
Срочно деньги 5 раз по 7т гасил только по комиссии тысяч 5 наверное потерял, всё ровно дают 7

Не знаю некоторые пишут их раскачали до 20 даже до 50 т за месяц, мне они никак хотят больше 7 т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.