Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тоже самое!!!! Пришло 14000 хотя просила 3,я в шоке, в турбо готовят документы в суд, единственное я доход поставила 900000
В эква займ следом попробовала отказ
Они очень лояльные клиентам подождите хотя бы 10 дней, второй раз не сильно повышают но потом могут и долгосрок давать, но комиссии у них ого-го, можно по звонку убрать за счёт погашения
Открылась подача в ерцк, одобрили 10к, столько и просила, сразу перекинули на рубалек и те тоже 10к подкинули (хотя там пару мес нельзя было заявку подать), через пару дней подача в фин 5 открывается, думаю тоже подкинут
п.с, не нужно писать о том, какие они ненормальные при просрочке, и не с такими сталкивались
Дом денег до 14:00 по мск смотрят , это понятно. Кому давали там последнее время ?
UPD:.
Все нормально , отказ с блоком на 180 дней ) хотя раньше на 90 блокировали
Ну у меня все ровно было и все равно не дают. Они же раз в год просят данные обновить , доход. В январе должны попросить , попробую зп что ли выше поставить , а то по линии они такие данные не меняют , система у них автоматом предлагает . Как долго не давали ?
Напомнила про нбки ) сейчас зашла , 4 месяца не смотрела рейтинг, нбки 13
Ваще нигде не дают , только те , которых повторно беру , и то ни все , многие отказывают )
Ну у меня все ровно было и все равно не дают. Они же раз в год просят данные обновить , доход. В январе должны попросить , попробую зп что ли выше поставить , а то по линии они такие данные не меняют , система у них автоматом предлагает . Как долго не давали ?
Кто то здесь писал, что внесли данные в анкету через тг апельсин, а как так? Я сейчас звонила, сказали эти данные невозможно изменить только паспорт...
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.