Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то здесь писал, что внесли данные в анкету через тг апельсин, а как так? Я сейчас звонила, сказали эти данные невозможно изменить только паспорт...
Зайдите в тг Апельсина , посмотрите , что там 🤷

Кто то здесь писал, что внесли данные в анкету через тг апельсин, а как так? Я сейчас звонила, сказали эти данные невозможно изменить только паспорт...
Это я писал.Можно.Зайдите в тг к ним,на сайте есть кнопка для перехода и напишите что хотите изменить пас.данные

Напомнила про нбки ) сейчас зашла , 4 месяца не смотрела рейтинг, нбки 13
Ваще нигде не дают , только те , которых повторно беру , и то ни все , многие отказывают )
Кстати когда нбки 1 был, везде блин одобряли, и нормальные прям такие суммы, просрочки все почти закрыла, и все, отправляют на прогулки 😂

Катринка привет! Подскажи вчера одобрили СКБ финанс и сегодня смс такая пришла, просто ради интереса зашёл, странно там написано 2 декабря заходите, после 48 часов после выдачи первого займа, честно ничего не понял
Но они реально адекватные ни страховки не доп услуги
Сколько у них максималка?

Добрый день, кто брал в капусте мани ?
Какие у них условия ?

я не знаю как там всем дают, у меня там уже отказов 40 если не больше, вообще не понимаю почему так, толи автоматом сразу идет то ли я что то не то делаю. А если пойти в офис, там могут одобрить если онлайн столько отказов,или скорее всего вряд ли? и сколько в офисе обычно первый дают?
Добрый день)
Если онлайн отказ, значит не хватает какой-то доп.информации, поэтому попробуйте подать заявку в офисе. В офисе всегда есть большая вероятность одобрения 🤘

Это я писал.Можно.Зайдите в тг к ним,на сайте есть кнопка для перехода и напишите что хотите изменить пас.данные
Я так и сделала, сказали даннын вносятся при регистрации и больше не меняются, якобы это не влияет на одобрение

Кто в последнее время брал у этих ? Ранее отказ сходу, сейчас второй час пошёл ! 🤔

Вложения

• Screenshot_20241217-095335_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241217-095335_Yandex Start.webp
    71.1 KB · Просмотры: 22
Мне вот так ответили

Вложения

• IMG_4550.webp
    IMG_4550.webp
    35.2 KB · Просмотры: 25
Кстати когда нбки 1 был, везде блин одобряли, и нормальные прям такие суммы, просрочки все почти закрыла, и все, отправляют на прогулки 😂
Во во. Я всегда говорю - чем ниже падаешь , тем больше возможностей 😁 ( ну это я в плане мфо )

могут одобрить после такого что то?)

Вложения

• IMG_6779.webp
    IMG_6779.webp
    54.7 KB · Просмотры: 22
могут одобрить после такого что то?)
У меня был долг около 40т, заплатила половину,скидку сами предложили,лимит поставили 5т и отказ и блок 3 месяца.

Всех приветствую, вчера одобрили касса1 через ватсапп, есть еще такие конторы на подобие этой, который так же могут сами через чат разобрать заявку

Мне вчера одобрили 10000, сняли страховку 3000. Ки в лам, просрочки, ИП... Полный букет. Крутили около часу
Брал на именную карту ? Прислали сообщение чтоб отправил фото именной карты ! Походу и здесь я в пролёте ! 😁

Зайти через Т-Банк не пробовали, мне так помогло
как они открылись,всегда отказы в эква,зашла через тбанк ,хотя номер там другой и дали 7,просила 4

Здорова! Да лохотрон это всё, Капиталина такая же.
О какие люди ( Серёжа Сталкерок ) 🤣 ! Капиталина даёт и эти бы дали. Но именные карты в аресте. 😁

Вложения

• Screenshot_20241217-104905_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241217-104905_Yandex Start.webp
    47.1 KB · Просмотры: 24
Зайти через Т-Банк не пробовали, мне так помогло
Как вы через Т-Банк заходите?
На странице где предлагает либо фото либо Т-Банк. Нажимаю через Т-Банк, идёт перезагрузка и опять на эту страницу перекидывает. Короче ничего не происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.