Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходило. Что у Кликов, что у ДеньгиСразу (они братья) один домен (бывают немного разные вариации, но это он и есть). Главное, что они приходят от номера DengiSrazy. Последнее сообщение аналогично моему, но мне займ был действительно одобрен, отказался от него.
Спасибо за ответ , подача только через 3 часа откроется. Посмотрю , что дадут

Всем привет, месяц назад дали займ езаем и монза по 3000, погосил через неделю час отказы кидают, может есть какая то фишка не подскажите?
А езайме брал в 2020, закрыл в срок, и с тех пор отказы

Только что одобрили грин мани 3000, спустя кучу отказов с 22 года, ИП на 320000, куча просрочек старых и пара новых, я в шоке, чисто случайно решила вспомнить где раньше пыталась взять и никогда не давали))
С 2021 не как не пробиваюттся 😁

Bunnymoney дали 10000. Около месяца назад одобрили капиталина и каширо, эти не дали. Вот сегодня получилось. КИ в хлам. Нагрузка, ип500, просрочки.
Мне предлагают только продукт кредитный рейтинг или что-то в этом роде

Спасибо за ответ , подача только через 3 часа откроется. Посмотрю , что дадут
Простите, не моё конечно дело, но дам непрошенный совет. Думаю, что не стоит пока. Вам либо откажут, либо одобрят около 1к, судя по другим отзывам в их ветке. Пусть лучше сами "унижаются", предлагают займ под более низкую ставку или три дня без процентов, как они любят. Свою ситуацию я описал в их теме.
Погасил первый одобренный займ на 5к недели три назад, потом не обращался к ним и игнорировал рассылки. Недавно прислали, что мне одобрен займ под низкий процент. Ок, зашёл, подал заявку, но одобрили всего 1,1к. Отказался. До этого понизилась долговая нагрузка (гасил займы в размере 10-30к), отсутствуют просрочки. Мысли были как в меме: "Еб*ть спасибо нах?й". Больше никаких займов у них.

Простите, не моё конечно дело, но дам непрошенный совет. Думаю, что не стоит пока. Вам либо откажут, либо одобрят около 1к, судя по другим отзывам в их ветке. Пусть лучше сами "унижаются", предлагают займ под более низкую ставку или три дня без процентов, как они любят. Свою ситуацию я описал в их теме.
Ну я думала сделать так: подать заявку, если опять 1000 , то не буду брать. Буду ждать, может сами предложат. А вот у вас как раз также

Сразу же? Мне блок на месяц поставил.
Тоже сначала блок дали, потом взял 2т из лимита 4, погасил не давно подал на 4 заявку одобрили 9т.

Тоже сначала блок дали, потом взял 2т из лимита 4, погасил не давно подал на 4 заявку одобрили 9т.
Примерно вспомните,ждали месяц или нет. Я помню что года 2 назад блок на месяц был,но открылась подача через неделю-две.

Примерно вспомните,ждали месяц или нет. Я помню что года 2 назад блок на месяц был,но открылась подача через неделю-две.
Раньше каждые 7 дней подача открывалась

Приходило. Что у Кликов, что у ДеньгиСразу (они братья) один домен (бывают немного разные вариации, но это он и есть). Главное, что они приходят от номера DengiSrazy. Последнее сообщение аналогично моему, но мне займ был действительно одобрен, отказался от него.
Да ну брось! Отказался? Ты серьёзно?

Не помню, я забил на них и через какое то время зашёл ради интереса )

Да ну брось! Отказался? Ты серьёзно?
Ха-ха. Хорош. Если серьёзно и на самом деле (хотя Вас вряд ли это интересует), отказа как такового нет, по горячей линии сказали не отменят. Жди около недели, заявка сама пропадёт. Зато Капуста одобрила 14,5к сегодня.

А У Меня вообще не заходит в Лич Каб после оплаты ИП
Странно. Они к этому лояльны. Я пользовалась с 2017 по 2021 год. Вовремя возвращала. Лимит максимальный был,30000. Потом просрочка,выплатила больше 120000. После оплаты,зашла ради интереса. Поставила 10000,а мне 30000 сразу на карту пришла.

Озон виртуалка не катит. Только именные карты . Бани Мани одобрили. Но к сожалению результат был известен заранее. Нахре, н нужны эти виртуалки. Никто ничего не даёт на них. 😂

Странно. Они к этому лояльны. Я пользовалась с 2017 по 2021 год. Вовремя возвращала. Лимит максимальный был,30000. Потом просрочка,выплатила больше 120000. После оплаты,зашла ради интереса. Поставила 10000,а мне 30000 сразу на карту пришла.
СоНик вы наверное ловите какой то адреналин когда враньё пишите, просрочка сначала потом выплатили больше,,,,120000,,,, и потом 10т ставите и вам 30т придет на карту, вам самой не стрёмно?или вы всех за идиотов считаете?прошу прощения заране если задел, но иногда вот просто читаешь некоторые такую пургу гоняют, может я не знаю как 30 т долг и вы спокойно выплатили больше 120000,

Подскажите всех родственников каширо
Кашира одобрил 10000 раньше отказ был
И вообще никто не давал месяца два

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.