Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них тех работы, мне так и не перевели деньги.
Вы что подразумеваете про тех работы? Изабелла они вас ещё проверяют это не тех работа
У меня например всё нормально захожу и сразу одобрили и перевели
4 минуты всего прошло от заявки до получение

Отредактировано модератором:
Просто один минус у меня я в ЯНАО в месторождение тут с интернетом туговато чуть ветерок и всё интернета нету

Читай внимательно, во первых у кого нибудь есть активный займ(эква или турбо) кнопка не в счёт, без разницы они в кнопку внимания не обращают

Минут 10, но я думаю это глюк. Деньги не пришли, в чате пишут займа нет.
Если карта не именная, то не придут скорее всего. Знакомая сегодня подавала одобрили 11т, так же переводили,написала в чат, сказали займа нету, дала данные и скрин, посмотрели сказали технический отказ. Спросили именная ли карта и пластик ли. Сказали подайте заново итак три раза

Удивительно, одобрили сегодня до зарплаты,но, только через банки ру подавалась заявка ! (до этого никак вообще) Итого, в декабре одобрили до зарплаты , капуста, бустра и его друг лайк займ.(они единственные,кто одобрил вообще ,из всей кучи, списков мфо, за последние несколько месяцев) логики нет никакой.

Да как вам дают то.... у меня ип нет,общий долг около 50к и везде отказы

Одобрила только что капиталина 9900,пытались снять 3000 ,лимиты стали ,ни когда не одобряли ,ИП.1 миллион ,просрочек свежих нет ,все давнишние плачу потихоньку пристовам

Да как вам дают то.... у меня ип нет,общий долг около 50к и везде отказы
Скатись до нас и сразу давать будут 😂 а если серьёзно , радуйся что нет этого толмута

Вложения

• Screenshot_20241217_203036_Chrome.webp
    Screenshot_20241217_203036_Chrome.webp
    89.9 KB · Просмотры: 27
Короче одобрили в итоге микроклад 28000. Скинули 29500, пытались 1500 снять лимиты стояли, никогда не одобряли, удалил лк и подал по новой и подождав 4 дня упали деньги на карту, пробуйте. ИП на 350к НБКИ 2

IMG_20241218_004004.webp

Короче одобрили в итоге микроклад 28000. Скинули 29500, пытались 1500 снять лимиты стояли, никогда не одобряли, удалил лк и подал по новой и подождав 4 дня упали деньги на карту, пробуйте. ИП на 350к НБКИ 2Посмотреть вложение 56189
Видео идентификация была да?

Удивительно, одобрили сегодня до зарплаты,но, только через банки ру подавалась заявка ! (до этого никак вообще) Итого, в декабре одобрили до зарплаты , капуста, бустра и его друг лайк займ.(они единственные,кто одобрил вообще ,из всей кучи, списков мфо, за последние несколько месяцев) логики нет никакой.
До зарплаты звонить надо? У меня тоже одобрено

турбазайм одобрил повторный, после просрочки в 2 недели повысил в 2.5 раза

Вложения

• IMG_7956.webp
    IMG_7956.webp
    75.9 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.