Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а зачем писать не одобрили сюда? Даже если тут речи нет о какой то мфо, просто пишут "сегодня не одобрила такая то такая компания" что за шлак? Пишите кто одобрил а не кто отказал !

Да , перестали просить фото с кодом
Они только при первой заявке просят. Покрайней мере у меня так было.

Всем привет, подскажите , пожалуйста, кто дает на чужую карту?

У кого так было? Что изменит звонок на гор.линию?

Screenshot_2024-12-18-00-14-52-165_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Ребят, в микрокладе подала заявку, пришло смс одобрено 28к, после подписания было написано что деньги отправлены на вашу карту, и в итоге отказ, написала в чат, написали что не прошла вторую проверку службы безопасности, что за херь, я читала они звонить должны для видеопроверки, не знаю звонили они мне нет, звонков с номеров неизвестнх много было, я не ответила, спала, может это быть отказ из-за этого? И какова вероятность одобрения когда откроется подача?

Ребят, в микрокладе подала заявку, пришло смс одобрено 28к, после подписания было написано что деньги отправлены на вашу карту, и в итоге отказ, написала в чат, написали что не прошла вторую проверку службы безопасности, что за херь, я читала они звонить должны для видеопроверки, не знаю звонили они мне нет, звонков с номеров неизвестнх много было, я не ответила, спала, может это быть отказ из-за этого? И какова вероятность одобрения когда откроется подача?
В кабинете написано через сколько подача будет. У меня 14 дней. Они всем так пишут. Типо одобрено и деньги отправлены. Потом либо сразу отказ , либо пишут что будет видео проверка. Дают ссылку на нее. Но это тоже не факт , что одобрят

В кабинете написано через сколько подача будет. У меня 14 дней. Они всем так пишут. Типо одобрено и деньги отправлены. Потом либо сразу отказ , либо пишут что будет видео проверка. Дают ссылку на нее. Но это тоже не факт , что одобрят
Не знал, что видео проверки ещё есть. Я просто там и не брал

Не знал, что видео проверки ещё есть. Я просто там и не брал
Да я слава богу тоже не брала. Заявку подавала , сразу отказ приходил. Ну уже много кто писал , про это

До этого отказы были, а тут аж но смс прислали что 28к одобрено, а по итогу болты, посмотрим что через 14 дней будет

До этого отказы были, а тут аж но смс прислали что 28к одобрено, а по итогу болты, посмотрим что через 14 дней будет
У меня уже заявок 10 так. «Одобрено» , через 5 минут «отказ»

У меня как то так

Вложения

• Screenshot_20241218_053635_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241218_053635_com.android.chrome.webp
    53.6 KB · Просмотры: 25
Да я слава богу тоже не брала. Заявку подавала , сразу отказ приходил. Ну уже много кто писал , про это
Поздравляю, что отказ, а то неизвестно куда занесет

У меня как то так
Тоже самое. Ну через 13 дней подайте еще , может дадут. Бывает пишут тут, что после долгих отказов - дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.