Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. В кредито 24 просрочка 6 дней. Хочу закрыть, повторно дадут? До этого были куча отказов и в первый раз одобрили 7300.
Ки просто днище. Куча ип и просрочек

Moneyday одобрил неожиданно 5к, до этого вечные отказы, подавал 50к долгосрок

Всем привет. В кредито 24 просрочка 6 дней. Хочу закрыть, повторно дадут? До этого были куча отказов и в первый раз одобрили 7300.
Ки просто днище. Куча ип и просрочек
У меня просрочка была больше месяца, мозги е#%ли страшно, я погасил 5к и одобрили 4к повторно так-же 4 и третий раз так-же 4

Им звонить надо?
Да, надо позвонить,если галочка серым цветом, что личность не подтверждена в профиле, я вечером сама позвонила , сфоткала паспорт, себя, и на телефоне ждала проверку минут семь, подтвердили и отправили 3к, теперь галочка зелёным в профиле. Не забудьте убрать допы при оформлении.

Да, надо позвонить,если галочка серым цветом, что личность не подтверждена в профиле, я вечером сама позвонила , сфоткала паспорт, себя, и на телефоне ждала проверку минут семь, подтвердили и отправили 3к, теперь галочка зелёным в профиле. Не забудьте убрать допы при оформлении.
Личность потверждена, вот так в личном кабинете сейчас

Вложения

• Screenshot_2024-12-18-08-03-08-623_ru.banki.banki.webp
    Screenshot_2024-12-18-08-03-08-623_ru.banki.banki.webp
    56.8 KB · Просмотры: 28
Вчера одобрила апельсинка 9т., предыдущий закрыла в июле с просрочкой, потом отказы. В ноябре написала им на почту, чтоб удалили ЛК, они его просто заблокировали. Я снова им на почту - разблокируйте. Прошло недели две, вчера ответили, что разблокирован, и одобрили, не знаю связано ли это))) Заявка висела минут 20, потом вылезло окошечко с вопросом "в каком городе получали предыдущий паспорт", ответила и сразу 9т упали, карта альфа не именная. В мобике кстати вечные отказы после закрытого в срок.

Моби займ был всегда отказ сейчас вылез выбор суммы 8000 или 5000 и заявка опять начала крутиться это не одобрение? Деньги не ждать?

Моби займ был всегда отказ сейчас вылез выбор суммы 8000 или 5000 и заявка опять начала крутиться это не одобрение? Деньги не ждать?
Молча могут скинуть, долго на рассмотрении была заявка? У меня после погашения уже сутки крутит))

Молча могут скинуть, долго на рассмотрении была заявка? У меня после погашения уже сутки крутит))
Минут 10, потом выбор суммы и вот полчаса крутит, очень нудны деньги, и вот хотела бы узнать может у кого то так же было отказ это или все же есть надежда

Минут 10, потом выбор суммы и вот полчаса крутит, очень нудны деньги, и вот хотела бы узнать может у кого то так же было отказ это или все же есть надежда
Могут скинуть

Вложения

• IMG_6157.webp
    IMG_6157.webp
    85.7 KB · Просмотры: 27
  • IMG_6156.webp
    IMG_6156.webp
    77.2 KB · Просмотры: 24
  • IMG_6159.webp
    IMG_6159.webp
    38.9 KB · Просмотры: 26
Если я не ошибаюсь нет, копия сайта моне

С ним весело было.
После 8850руб. Одобрили 11 и следом скидывают на 3000 даже не успел 11 взять😹
Видимо дольше держать их надо

Видимо дольше держать их надо
Я всегда держу неделю либо до конца прям
И все равно повышают только на 1000 либо оставляют лимит прежним )

Я всегда держу неделю либо до конца прям
И все равно повышают только на 1000 либо оставляют лимит прежним )
Не интересно с ними)))

Добрый день! подскажите какой доход Вы указываете,что одобряют? ,а то я ставлю ЗП свою отказы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.