Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них переплата огромная
Да деньги то есть, я в них не особо нуждаюсь, если честно, пытаюсь хоть как-то кредитную историю исправлять, могу хоть сам в долг давать))

Да деньги то есть, я в них не особо нуждаюсь, если честно, пытаюсь хоть как-то кредитную историю исправлять, могу хоть сам в долг давать))
извините конечно, но исправлять кредитную историю микрозаймами - это как-то странно )))

извините конечно, но исправлять кредитную историю микрозаймами - это как-то странно )))
А чем ты предлагаешь исправлять если с нашими ки кроме мфо никто не дает?

А чем ты предлагаешь исправлять если с нашими ки кроме мфо никто не дает?
Я, Вам ничего не предлагаю

Одобрила апельсинка 10к, ки хлам, ип пока что нет, займы в более чем 40 мфо, почти везде просрок от 1 до 3 месяцев. Перевели по спб
( не на ту карту которую привязывал в лк)

Я, Вам ничего не предлагаю
Ну тогда обоснуйте свой ответ , что странного в исправлении ки через мфо , предложите что нибудь то чего мы не знаем

Одобрила апельсинка 10к, ки хлам, ип пока что нет, займы в более чем 40 мфо, почти везде просрок от 1 до 3 месяцев. Перевели по спб
( не на ту карту которую привязывал в лк)
Как она всем дает, мне отказ после погашения уже года 3. Вообще никак не хотят. 3 года их пытаюсь.

Ну тогда обоснуйте свой ответ , что странного в исправлении ки через мфо , предложите что нибудь то чего мы не знаем
Наверное в том что вы свою кредитную историю за счёт мфо исправляете для самих же мфо, но явно не для банков, банки не любят мфошников

Наверное в том что вы свою кредитную историю за счёт мфо исправляете для самих же мфо, но явно не для банков, банки не любят мфошников
Им пофиг на ваши мфо

Здравствуйте, а как найти чат «где взять займы» в тг?

Юкки только что выдали первый займ 3000 со страховкой, отменю, в вебзайме никогда не давали

Мфо-это крах для Ки. Лучше закрыть всё,что имеется и забыть как страшный сон.

Ну потому что, ни один нормальный банк не даст из-за мфо. Не то, что банк не даст , кредит на товар не дадут. Даже если они все будут закрыты.

Сказать что я в шоке ничего не сказать)) одобрили клики 7000, с учетом того что с 22 года у них висит долг на старой фамилии не оплаченный, закрыла кредит2дей с просрочкой в 3 дня 2900(без страховки 2000, страховку возвращала) одобрили сразу 9100( 7000 без учета страховки, через чат уже отказалась)

Как она всем дает, мне отказ после погашения уже года 3. Вообще никак не хотят. 3 года их пытаюсь.
мне они примерно 4 месяца отказ лепели за пару секунд (я сам удивился когда мне одобрили)

Здравствуйте, подскажите одобрил каширо, как долго переводит? Час прошёл после подписания

Турбозайм забуксовал, оказался недостаточно турбирован. После вовремя погашенных 13к снова дал 13к. Был удивлён, нахваливал их до этого. А вот Быстроденьги быстры как никогда. После 10к дали сразу 20к. В Эквазайм после погашения не обращался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.