Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько по времени может висеть одобрение в бани Мани до сброса?
Проверяла , около суток. Далее сбросят, будет отказ клиента. , можете подать заново.

И там уже не факт что одобрят?😅
Ну если вы подадите в течении пары дней , то думаю так же и одобрят. А почему вы сразу не можете взять ? Интересно просто 😂

Ну если вы подадите в течении пары дней , то думаю так же и одобрят. А почему вы сразу не можете взять ? Интересно просто 😂
карта в аресте которая указана😅думаю на какую можно взять.Говорят нужна только именная

Почему в бани мани не пропускает прописку и место рождение, пишет что ошибочный формат

Почему в бани мани не пропускает прописку и место рождение, пишет что ошибочный формат
У вас улицы нет ?
У меня у всей семейки и в ванклик, а так же у некоторых других не пропускает система без улицы ,хотя её нет официально.

У вас улицы нет ?
У меня у всей семейки и в ванклик, а так же у некоторых других не пропускает система без улицы ,хотя её нет официально.
Улица есть, нет номера квартиры

Кто именно? Обе конторы?
Да можно сказать это и есть одна контора, очень редко встречаю людей, чтоб в одном побрили, а в другом дали.

Сегодня

утром за 5 минут дали добро
Кто именно? Обе конторы
Да можно сказать это и есть одна контора, очень редко встречаю людей, чтоб в одном побрили, а в другом дали.
Понятно

В квику зашел через приложение, действительно одобрено лимит 5000, отправлял на карту втб и отказ. Карта привязана ко второму моему номеру, в лк другой, может поэтому

карта в аресте которая указана😅думаю на какую можно взять.Говорят нужна только именная
На озон пластик мне дали две недели назад. Только номер просили поменять личного кабинета, т. к. номер телефона и номер СБП были разные

Ребят у кого в деньги на дом зависло на 98%? Что потом было в итоге? У меня полчаса где-то висит так, потом скидывается и надо по-новой подавать.

Вложения

• Screenshot_2024-12-21-19-55-41-794_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2024-12-21-19-55-41-794_mark.via.gp.webp
    76.6 KB · Просмотры: 13
Мне дали капиталина и банни, а в каширо была закрыта подача, я купила рейтинг, чтоб еë открыть, дали 1000 естественно, когда погасила отказали, т. е. предложили снова рейтинг. Возможно это так не работает и н@еб*ть систему не получилось.😀 Интересно теперь месяц ждать до новой подачи или откроется как и должна. Кстати здесь номер телефона не просили поменять, хотя тоже не совпадал с СБП.

Ребят у кого в деньги на дом зависло на 98%? Что потом было в итоге? У меня полчаса где-то висит так, потом скидывается и надо по-новой подавать.
Через оператора заполни позвони, я так делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.