Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой вопрос, год назад "конго" продал долг, в лк так и стоит долг а взять не могу, может лучше удалить и заново зарегистрироваться?

это одобрено или как? А карту добавить не дает

Screenshot_20241221_212030_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 56600

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Шли бы вы лесом милый человек, ваша кантора не одобряет даже 2тыс. Смысл ваших слов чтовыдает? С вашими требованиями можно в банк ити а не по микрощаймам ходить

Спасибо тому кто написал про деньги на дом.
Заполнил сегодня, потом менеджер написала в вотс апп, отправил документы и видео и без проблем на карту озона по сбп перевели 40.000₽
на госуслугах ип на 87.000₽
Зп указал 350.000

Вложения

• IMG_4390.webp
    IMG_4390.webp
    28.9 KB · Просмотры: 24
Спасибо тому кто написал про деньги на дом.
Заполнил сегодня, потом менеджер написала в вотс апп, отправил документы и видео и без проблем на карту озона по сбп перевели 40.000₽
на госуслугах ип на 87.000₽
Зп указал 350.000
А с какого номера писали?

А с какого номера писали?
Не подскажу уже удалил диалог.
Но на аватарке фото человека было, а в сообщение написано, что можно либо ей написать или зайти в лк и заполнить все до конца.

Ребят у кого в деньги на дом зависло на 98%? Что потом было в итоге? У меня полчаса где-то висит так, потом скидывается и надо по-новой подавать.
У меня вчера заходил было написано заявки у вас не вижу в поддержке , по телефону тоже звонили потом сами хотите ли составить заявку ? Сейчас захожу , отвисло и отказ и блок на 3 месяца

Не подскажу уже удалил диалог.
Но на аватарке фото человека было, а в сообщение написано, что можно либо ей написать или зайти в лк и заполнить все до конца.
Странный конечно мув удалять диалог с менеджером где берешь займ

Вложения

• Screenshot_20241222-001822.webp
    Screenshot_20241222-001822.webp
    67.3 KB · Просмотры: 24

Вложения

• Screenshot_20241222-001009.webp
    Screenshot_20241222-001009.webp
    48.3 KB · Просмотры: 23
Отредактировано модератором:
Чёт у нас с вами даты погашения разные 😅

Чёт у нас с вами даты погашения разные 😅
Так как подавала) единственное надо страховку отменить. Не списали, лимит стоит

Так как подавала) единственное надо страховку отменить. Не списали, лимит стоит
Они автоматически ее списывают ,на возрат надо написать

Они автоматически ее списывают ,на возрат надо написать
У меня не списали, но я насколько помню всё равно отменить надо?

В квику зашел через приложение, действительно одобрено лимит 5000, отправлял на карту втб и отказ. Карта привязана ко второму моему номеру, в лк другой, может поэтому
А типо через сайт не было лимита...какая разница ипать

Подскажите , если кто знает. Оплатил через гос услуги ФССП по займеру. Как долго идет инфа до самого займера? У кого как было?

Подскажите , если кто знает. Оплатил через гос услуги ФССП по займеру. Как долго идет инфа до самого займера? У кого как было?
Быстро, один рабочий день
Может от пристава зависит но у меня очень быстро. С карты списали по ИП, на следующий день уже в лк все обновилось.

Поле Cреднемесячн. доход за последние 12 Месяцев/ Пенсия заполнено некорректно. Проверьте!
В мфо твои займы, что делать?

И ещё вопрос в финтрес был займ 21.11 по нему отказ, пишут через 30 дней попробуйте снова, сейчас 22.12 но не могу все ещё подать заявку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.