Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то не верится, если вы не меняли пас данные, там когда кнопку нажимаешь через т банк войти, он автоматом твои пас данные определяет и входит в профиль со старым номером телефона
Не вериться, пусть будет так! Я тут просто так ничего не пишу. Давно я пыталась так сделать… у меня тоже была проблема с входом, а точнее заявку когда подавала писали что такие данные существуют…. А вот сегодня у меня получилось сама не знаю как, но факт остается фактом! Привязала карту
буквально минута и одобрили
Все мои настоящие данные, ничего не где не меняла.

Что-то не верится, если вы не меняли пас данные, там когда кнопку нажимаешь через т банк войти, он автоматом твои пас данные определяет и входит в профиль со старым номером телефона
Хотела попробовать ещё также сделать в турбозайм с трудом получилось зайти ,но там побрили и блок на 5 дней

Одобрили деньги сразу 1000 закрыла через несколько часов, повторно подала отказ, могут ли одобрить еще раз?? У кого нибудь было так
Рекомендую любой займ держать хотя бы день. А касаемо Вашей ситуации, почти у всех так. Почитайте их ветку, 1,1к в последнее время - их конёк.

Простите, по "слухам" у Вас отличная КИ. Попробуйте пробить Сармат. Расскажете как там всё на самом деле.
Ну не отличная, просто гашу все что беру вовремя, да не кайф если честно с этой дичью связываться, я где то читал, что там справки с места работы чтоли требуют, доход подтверждать нужно, как будто 5 лямов берешь))

Ну не отличная, просто гашу все что беру вовремя, да не кайф если честно с этой дичью связываться, я где то читал, что там справки с места работы чтоли требуют, доход подтверждать нужно, как будто 5 лямов берешь))
Ну как я и написал, это всего лишь "слухи".;) У меня так же. Ну ладно, что же, просто думал вдруг Вы станете новым мессией в данной ветке.

В бустре после 4го вовремя закрытого займа, дали бан на 2 месяца. Завтра открывается подача. Кому-нибудь одобряли после такого бана?
Меня опять на 2 месяца отправили гулять

Пробуй по очереди переодически. Кто нибудь да все равно даст. Мне тоже ни давали последние несколько лет, за три месяца 9 организаций пробил
Макс, спасибо! Но у меня сейчас как в поговорке, что ложка дорога к обеду. Мне сегодня нужно, поэтому и убил ночь на это
MobiCredit попробуй еще, там правда долго будут переводить, но сам факт, что переводят уже лучше чем ничего)
Спасибо!

Отредактировано модератором:
Финтерс одобрили 6к, всегда были отказы. Просила 3, дали 6. Взяла, но смотрю процент у них конечно пипец, с 6 тысяч пишет возврат на сегодня 8400

Финтерс одобрили 6к, всегда были отказы. Просила 3, дали 6. Взяла, но смотрю процент у них конечно пипец, с 6 тысяч пишет возврат на сегодня 8400
Это страховка откажитесь и все

Позвоните или на почту у свободной форме все отключат , без этой страховки обычно отказы шлют , но с ней чаще одобряют , отменяется легко

Вот первый раз слышу что одобрили 10 после оплаты 1000
Есть над чем задуматься)))
Правда страховку списали 3000 ((( Ставьте лимиты !

Вложения

• Screenshot_20241203-150931.webp
    Screenshot_20241203-150931.webp
    34.8 KB · Просмотры: 94
Правда страховку списали 3000 ((( Ставьте лимиты !
Хах, читаю пост и тут же звонит ЯСЕНЬ с предложением оформить рейтинг) совпадение )))

Ребят, такой вопрос: были ип от ЦДУ по монезе и езаему. Одно выплатил. Как скоро обновится информация в личном кабинете МФО?

На сбер и на втб дают
ВТБ тоже не пропускает у меня

Сбер незнаю Сбера нет ( а Вирт не подойдёт ?
И есть смысл вобще нет заморачиваться с картой ? Это одобрено или после карты анкета будет и рассмотрение ?

На сбер и на втб дают
Подскажите после привязки карты будет анкета с рассмотрением или как ?

Вложения

• Screenshot_20241223_124122.webp
    Screenshot_20241223_124122.webp
    30.4 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_20241223_124126.webp
    Screenshot_20241223_124126.webp
    35.5 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20241223_124122.webp
    Screenshot_20241223_124122.webp
    30.4 KB · Просмотры: 70
Подскажите после привязки карты будет анкета с рассмотрением или как ?
Да , будет еще дальше рассмотрение.
Но если карта на ваше имя и по сбп бьется , то скинут деньги молча. Ставьте лимиты.

Кеш магнит выдал 9 тр, КИ в хлам!!! Просрочки, ИП больше ляма
Мне вот интересно у меня рейтинг 600
Имею 2 мфо в просроке ,общая сумма около 12т.1 свежий займ 15к. ,и кредитка тинька долг остался 15к и мне отказы везде.до млн долгов долго ещё 🤣
Зп уже ставлю от реальной 80 до 200толку нет

Последнее редактирование:
Одобрил мне быстро деньги 6 тыс, при этом что у меня есть активный долг просроченный около 3-месяца . Вошла по-другому номеру через т-банк. Не ожидала. Многим сегодня так одобрили в группе тг
Как называется группа эта в тг ? Или можно контакт куда писать им для оформления

Одобрил мне быстро деньги 6 тыс, при этом что у меня есть активный долг просроченный около 3-месяца . Вошла по-другому номеру через т-банк. Не ожидала. Многим сегодня так одобрили в группе тг
Была обижена на весь мир и этот форум, но зашла сказать Вам спасибо. Долг на основном кабинете с лета, зашла через тинек (на другой номер) и сходу одобрили 4к на 16 дней, 10 из которых без процентов как новому клиенту. Интересно получилось. Спасибо большое за информацию!

P. S. С турбиком пока так не получается, смс отправляет на номер основной, хоть вход и через тинькоф с другим номером

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.