Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день) Ребят, у кредит 365 есть плашка на разрешение просмотра кред истории)Мне и без него давали, но меньше. Лучше ставить? Кто шарит? 😅

Вложения

• 20241224_125919.webp
    20241224_125919.webp
    67.7 KB · Просмотры: 623
  • 20241224_125943.webp
    20241224_125943.webp
    63.5 KB · Просмотры: 632
Спасибо всем, тоже взял займ!!)
А как вы переводили на свою карту, там наверное бешеные проценты возьмут

Screenshot_20241224-110734.webp

В целевых финансах был займ ,его продали
Спустя полгода захожу заявку заново подаю и мне одобрено ,но ничего подписать нигде нету,кто с таким сталкивался ?

Спустя полгода захожу заявку заново подаю и мне одобрено ,но ничего подписать нигде нету,кто с таким сталкивался ?
Звонить им надо на каждом шаге

Посмотреть вложение 56862

Спасибо всем, тоже взял займ!!)
А как вы переводили на свою карту, там наверное бешеные проценты возьмут
Переводи через p2p, по СБП. Я 1502 вывел, там надо на курс смотреть. На карту сначала попробовал, был отказ платежа и два часа ждал возврата. По СБП за минут 7 всё прошло.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если закрою 30 тысяч досрочно, одобрят повторно больше и вообще одобрят ли? Брала в офисе, первый одобрили 15, второй 30, прошло 2 месяца. Касс номер 1

Откажут 😅тоже одобрили аж 45, но увы и ах. Даже договор подписала

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если закрою 30 тысяч досрочно, одобрят повторно больше и вообще одобрят ли? Брала в офисе, первый одобрили 15, второй 30, прошло 2 месяца. Касс номер 1
Уточните у менеджера своего он Вам скажет, сколько вам одобрят точно

народ подскажите пожалуйста, получил сегодня новый паспорт в связи 20-ти летием, одобрят мне на новый паспорт займ или надо кое-какое время подождать?

народ подскажите пожалуйста, получил сегодня новый паспорт в связи 20-ти летием, одобрят мне на новый паспорт займ или надо кое-какое время подождать?
Не бери, потом себе спасибо скажешь.
В 20 тоже влез. 2 года расплачивался.

Да шляпа ,один раз даст вывести ,потом вы не прошли скоринг ,вам недоступено :ROFLMAO:или как у меня ,не выводил копил дней 10 , все пропало и написали бурду про скоринг
У меня кстати да, одноразка получилась , повторно не доступно

Я там получала , кошелек с 2014 года , не пользовалась им. В том году в ноябре узнала об этой полторашке , активность после загрузки и проверки фото и видео стала 150, а была так же 0. И без проблем дали . Там скоринга нет , там сама система должна рейтинг тебе набить после идентификации.
У меня написано вы не прошли скоринг, не знаю как у других, но у меня кошельку только 2 месяца🤣🤣🤣

Нигде не дают....последние дали смс финанс 4000. 5 дней назад. Не знаю куда уже еще подать....ки дно

Нигде не дают....последние дали смс финанс 4000. 5 дней назад. Не знаю куда уже еще подать....ки дно
Не надо тебе этого, Я желаю искренне, сам вот влез в это дерьмо, хз как выбираться , просрочку куча, ки ниже дна, смс, звонки тебе и родным , просто жесть , вот еду на работу, не зная, как жить дальше, нелезь братец, искренне желаю..

Не надо тебе этого, Я желаю искренне, сам вот влез в это дерьмо, хз как выбираться , просрочку куча, ки ниже дна, смс, звонки тебе и родным , просто жесть , вот еду на работу, не зная, как жить дальше, нелезь братец, искренне желаю..
Да спокойно живи,никто не умер. Через год два будешь со смехом вспоминать.

Тоже ни где не дают, после закрытия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.