Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После удаления лк на новый номер регистрировались через Мегафон?
Удалила ЛК через сайт мигкредит, зашла через мегафон, там что-то типа встроенной анкеты было, то есть меня не перебросило на сам сайт миг кредита, а осталась там же и ввела тот же номер, что и до этого был. Они сами выставили мне зп и расходы, но зп я увеличила)) крутили ровно 3 минуты и одобрили

Удалила ЛК через сайт мигкредит, зашла через мегафон, там что-то типа встроенной анкеты было, то есть меня не перебросило на сам сайт миг кредита, а осталась там же и ввела тот же номер, что и до этого был. Они сами выставили мне зп и расходы, но зп я увеличила)) крутили ровно 3 минуты и одобрили
А мне отказали

Пробаланс одобрили сколько и просил.интересно,если 30 запросил бы,то 30 одобрили бы.Галочки Страхование,медицина,Юрист были поставлены,думал потом отменить.но никаких доков не начислили.а вот 255 рублей в день это конечно задница.Хоть и процент 0,258 всего.

Пробаланс одобрили сколько и просил.интересно,если 30 запросил бы,то 30 одобрили бы.Галочки Страхование,медицина,Юрист были поставлены,думал потом отменить.но никаких доков не начислили.а вот 255 рублей в день это конечно задница.Хоть и процент 0,258 всего.
Скажите пожалуйста, а там карта именная нужна?

Вложения

• Screenshot_2024-12-24-23-42-21-509_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-24-23-42-21-509_com.android.chrome.webp
    70.8 KB · Просмотры: 16
Опишу что происходит.
Взял в грин Мани дней десять назад 6тр, сегодня оплатил, и сразу отказ влепили. Обида.
Бральв начале декабря в быстро деньги, 5к, через неделю закрыл, дали 11, сегодня занял денег, заплатил и думаю ща как дадут тыщ мильонов, опять 5к (((

а получается от КПК за 255р в день никак не отказаться? Может кто знает

Позвонил в Пробаланс,отказаться от КПК нельзя,после продления будет 1р.в день. А продление доступно только через 30. Всё продумано,при оформлении заявки ставил на 8 дней,вышло на 30,можно было убавить до 5 то дней,и продлить.Но сразу не сообразить.

Всем здравствуйте подскажите пожалуйста, было ли у кого так, займ брала на 9к,сделала одно продление на 10 дней, хотела ещё разок продлить но зайдя в личный кабинет есть только оплатить полностью, функции продления нет. Может кто знает,у них один раз можно только продлить?

Всем здравствуйте подскажите пожалуйста, было ли у кого так, займ брала на 9к,сделала одно продление на 10 дней, хотела ещё разок продлить но зайдя в личный кабинет есть только оплатить полностью, функции продления нет. Может кто знает,у них один раз можно только продлить?
Ошиблись разделом, название мфо какое, вам туда писать

У кого у них?)

Не совсем так. В моих постановлениях указаны открытые счета, на которые накладывается арест, но также в этом постановлении в каком-то из пунктов указано, что в случае открытия нового счета, банк обязан его тоже арестовать.
Ааа, ну они так часто делают, да. Но, в таком случае деньги не списываются. Потому что списываются деньги только по постановлению о взыскании. Пока действует арест, можно денежки попытаться вернуть как ошибочное пополнение. Не твои - значит банк обязан возвратить назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.