Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прошел видео проверку через сообщения, в итоге вылезает вот это

Посмотреть вложение 57183
Скорее всего или скоро обновится или будет отказ, но после отказа скорее всего будет моментальное одобрение на повторное обращение. У меня так было

Ля смешно конечно и грустно, на днях деньги на дом дали 40, раскидал долги, почти денег не осталось, в шапке смотрю их же компания простой вопрос
Думаю дай туда закину, фото те же что и для деньги на дом
Жду вчера вечером и уснул пока ждал, сегодня утром "ваш лимит 40к"
Думаю, ну доброе утро

Ля смешно конечно и грустно, на днях деньги на дом дали 40, раскидал долги, почти денег не осталось, в шапке смотрю их же компания простой вопрос
Думаю дай туда закину, фото те же что и для деньги на дом
Жду вчера вечером и уснул пока ждал, сегодня утром "ваш лимит 40к"
Думаю, ну доброе утро
Привет, какой доход указывал? Если не секрет.

100. Но когда менеджер вышла на связь Я ей сказал, что могу показать реальный где больше намного
спасибо за информацию 👍

Скорее всего или скоро обновится или будет отказ, но после отказа скорее всего будет моментальное одобрение на повторное обращение. У меня так было
В итоге отказ и подача повторная через 14 дней

Простой вопрос возникла проблема с вводом адреса регистрации, выбираю его из списка, а он просто не представляется в рамку, пишу в тех поддержку, реакции 0.

Простой вопрос возникла проблема с вводом адреса регистрации, выбираю его из списка, а он просто не представляется в рамку, пишу в тех поддержку, реакции 0.
Можете любой адрес написать там , который больше будет схожий на ваш. Даже другой город. У меня так же было , они потом сами поменяют.

делемма
Небус и белые деньги , что закрывать чтобы подняли?
Вроде небус , но если белые не закрывать как понимаю меня поднимут , а небус 8800 займ , 2-3 платежа было, сегодня 4 платёж , то есть закрытие будет досрочно не по графику , если закрывать

делемма
Небус и белые деньги , что закрывать чтобы подняли?
Вроде небус , но если белые не закрывать как понимаю меня поднимут , а небус 8800 займ , 2-3 платежа было, сегодня 4 платёж , то есть закрытие будет досрочно не по графику , если закрывать
Я на 4 четвертом платеже небус закрыл досрочно, дали, второй займ 8платежей, вчера закрыл сегодня дали 49500

Я на 4 четвертом платеже небус закрыл досрочно, дали, второй займ 8платежей, вчера закрыл сегодня дали 49500
Был первый займ на сколько ? И специально на след день подавали не сразу?

Одобрили на работе под 0% на 30 дней советую всем
Хреновая у тебя работа раз ты ещё и вернуть должен то что заработал 😂

Мда небус на...ли , написали одобрено осталось только забрать , все подписала , и вам отказано
Срочно деньги было 11500 , погасила дали 10000

Отредактировано модератором:
Мда небус на...ли , написали одобрено осталось только забрать , все подписала , и вам отказано
Лимиты на карту на всякий случай поставьте на сутки. Они такие, что могут и через пару часов перекинуть и больше 50% за доп. услуги дёрнуть.

Был первый займ на сколько ? И специально на след день подавали не сразу?
Первый 8900, сразу подавал

Отредактировано модератором:
Выдал только что 10к "Микрозайм", подал,,, смс,,, подписал 2мин, просрочку много, ип есть. Пишу для инфы остальным, может кому кинут тоже. По зп не помню чьо ставил

Выдал только что 10к "Микрозайм", подал,,, смс,,, подписал 2мин, просрочку много, ип есть. Пишу для инфы остальным, может кому кинут тоже. По зп не помню чьо ставил
Что за контора

на работу звонят ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.