Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Микроклад что то долго на рассмотрении,обычно отказ за пару минут.Зависли что ли

Как у Деньга с повышением при досрочном закрытии?
Могу скрин скинуть,а вы посчитаете. Около 5-6 договоров там было. И то который в 2018 году был продан,я про него забыла и вот в 2024 зашла а там пусто. Подала и дали 5к что-ли в первый раз. НО У НИХ НЕТ ПРОЛОНГАЦИИ ОНЛАЙН. Я об этом узнала уже по факту

Monberyy закрыла 3000, дали 6000.
Дружественный займ, закрыла 28 и лимит с 75 понизили до 20(
Закрыла лайк после 5 пролонгация отказ до апреля.
Дал 10 кредит троник

Что из этого есть смысл закрывать в январе чтобы увеличить лимит?

Вложения

• Screenshot_20241226-000236_Notein.webp
    Screenshot_20241226-000236_Notein.webp
    39.6 KB · Просмотры: 15
Ну следующий легко на отказ попасть.
Вот я и боюсь большие поэтому погашать, в том плане что быстроденьги я брал 15к и просрочка была почти 2 года закрыл дали 5к потом по чуть чуть до 23 подняли, звонил оператору сказали шанс высокий что до 70 поднимут, а манимен вообще песня, в 18 лет дали 3к, закрыл и потом на 4 года в блок улетел, потом сами предложили 22к хотя за это время ки убилась хуже некуда, а еще вопрос к вам модет знаете, кредитный доктор от мтс помогает вообще или нет?

Вот я и боюсь большие поэтому погашать, в том плане что быстроденьги я брал 15к и просрочка была почти 2 года закрыл дали 5к потом по чуть чуть до 23 подняли, звонил оператору сказали шанс высокий что до 70 поднимут, а манимен вообще песня, в 18 лет дали 3к, закрыл и потом на 4 года в блок улетел, потом сами предложили 22к хотя за это время ки убилась хуже некуда, а еще вопрос к вам модет знаете, кредитный доктор от мтс помогает вообще или нет?
Не знаю)

IMG_1458.webp

подскажите, пришло 3000 сразу сняли 1200 сразу как вернуть их и за что это?

Подскажите пожалуйста, где можно взять через гос услуги. Доступа к паспорту нет к сожалению в данный момент, только госуслуги.

Подскажите знающие , почему в апельсине на сайте я могу подать заявку, а через приложение подача заблокирована

Подскажите знающие , почему в апельсине на сайте я могу подать заявку, а через приложение подача заблокирована
Всегда так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.