Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кассу 1 кому не одобряют нигде и ки в хлам пробуйте! Брату у кого просрочкам уже 4 года, ничего не платит никому- одобрили 5 тыс в кассе)
В моём городе не выдают...

Кассу 1 кому не одобряют нигде и ки в хлам пробуйте! Брату у кого просрочкам уже 4 года, ничего не платит никому- одобрили 5 тыс в кассе)
А ИП у него много?

Вложения

• Screenshot_20241226-133332.webp
    Screenshot_20241226-133332.webp
    65.5 KB · Просмотры: 11
Ну меня вежливо послали.

Они сейчас онлайн везде по моему выдают,но сумма до 15000.
Нет, меня послали после ввода всех данных, я спросила, почему бы первым делом не уточнять город, чтобы не тратить время на заполнение заявки, сказали, что города в которых выдают указаны на сайте

bunnymoney одобрили 10к сейчас, думали как не странно быстро:) пойду квест с возвратом страховки проходить:(

Отредактировано модератором:
Корона дала 20, деньги на дом 30, небус 26900. Ранее у последних 2 всегда были отказы. Закрыла мелкие займы, теперь буду только эти платить.

Мирденег тоже одобрили но не могу подписать. ввожу смс и обновляется страница, но как поняла из ветки по этой мфо это тех.проблема, видимо решают

Корона дала 20, деньги на дом 30, небус 26900. Ранее у последних 2 всегда были отказы. Закрыла мелкие займы, теперь буду только эти платить.

Мирденег тоже одобрили но не могу подписать. ввожу смс и обновляется страница, но как поняла из ветки по этой мфо это тех.проблема, видимо решают
Как ки?

А ИП у него много?
Да конечно много, почти все МФО кинуты вообще не платит никуда)) Ему пофиг от слова совсем)) не знаю как действуют МФО у некоторых получше явно будет ки чем у него, но им отказ.. странно 😀

У меня уже часа четыре на рассмотрение наверное опять свой рейтинг сейчас мне предлогать начнут🤔

Поздравляю,как вам одобряют,у меня Ки плохая , просрочки,ИП на 120 тыс ,одобрили только веб займ, рокэтмен,финтерра,макскредит и всё белка одобрили погасила в срок вчера подала заново отказ,
Может я доход не тот указываю не знаю, подскажите

Ребята подскажите сегодня оплата рокэтмен, после погашения могут одобрить больше?
У меня три раза давали по 5т, погосила их и теперь постоянный отказ

И небус заполняю сразу страница обновляется,ребят подскажите пожалуйста может я доход не тот устанавливаю и сумму займа

Всем привет, подал заявку в микроклад, час висит, мол ждите звонка, самому звонить можно узнавать информацию или только ждать звонка? И если можно, то на какой номер

Всем привет, подал заявку в микроклад, час висит, мол ждите звонка, самому звонить можно узнавать информацию или только ждать звонка? И если можно, то на какой номер
пиши в чат, ответят

Ждать, в чате так же ответят

У меня тоже час примерно висит, хотя раньше всегда за минуту отказ

И небус заполняю сразу страница обновляется,ребят подскажите пожалуйста может я доход не тот устанавливаю и сумму займа
мне нечего вам подсказать, я просто очередной раз заполнила и не думала что дадут. Нет идеального рецепта. Я перед этим погасила несколько займов, может по этому дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.