Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корона дала 20, деньги на дом 30, небус 26900. Ранее у последних 2 всегда были отказы. Закрыла мелкие займы, теперь буду только эти платить.

Мирденег тоже одобрили но не могу подписать. ввожу смс и обновляется страница, но как поняла из ветки по этой мфо это тех.проблема, видимо решают
Не будешь ты только эти платить , возьмёшь ещё ,уже проверено миллионами человек :LOL:

Не будешь ты только эти платить , возьмёшь ещё ,уже проверено миллионами человек :LOL:
Ну не вам мне рассказывать. Вы не знаете какая у меня нагрузка, вы не знаете мою ситуацию. Так что не стоит раскидываться словами)

Ну не вам мне рассказывать. Вы не знаете какая у меня нагрузка, вы не знаете мою ситуацию. Так что не стоит раскидываться словами)
Вот именно не стоит раскидываться словами :LOL:

Доход надо поменять,мне 25 выдали потом,ставьте хоть 2-3 ляма
Это в скорой выдали ? У меня там с офиса стоит 150 и отказ пришёл , незнаю как там менять

Ребят подскажите в течении недели в ОСМ взял 4 займа, можно ли по всем четырем вернуть доп услуги и как это сделать?

Да зачем вы так. По себе судите? Да миллионы не смогли, а она может сможет.
Я не утверждаю я такая крутая, я ваще все сделаю. Просто ненавижу когда всех судят по себе или чьему то опыту. НЕ справлюсь ок, мой косяк будет, справлюсь молодей. Ну когда какой то левый чувак решает заранее что типо вам всем пи*ц смешно

Ип было неоплаченное ? Какую зп указывали , карту , и сумму и срок заявки , у меня ещё летом продали но все никак
Я брала у них ещё в далёком 2015, по ИП ни чего не приходило, зп ставила 250, карта втб

Да зачем вы так. По себе судите? Да миллионы не смогли, а она может сможет.
Да забавно просто , когда сама по уши в ИП ,но говорит ,что будет что то там платить :LOL: хотя сама знает ,что не будет

Да забавно просто , когда сама по уши в ИП ,но говорит ,что будет что то там платить :LOL: хотя сама знает ,что не будет
Ну если не будет обанкротится да и всё, чего вы переживаете

Ребят подскажите в течении недели в ОСМ взял 4 займа, можно ли по всем четырем вернуть доп услуги и как это сделать?
Можно, позвони им на гл, они их не скинут а спишут в счёт долга

Подскажите, в займере висит лимит при подаче заявки 6к, подаю хоть на эту сумму хоть меньше все равно отказ

Можно, позвони им на гл, они их не скинут а спишут в счёт долга
По всем закрытым скинут на карту, если не прошло 30 дней. По действующему в счет активного займа

Подскажите, в займере висит лимит при подаче заявки 6к, подаю хоть на эту сумму хоть меньше все равно отказ
Лимит не говорит ни о чем, я их так же пробить пытаюсь уже год как минимум 😂
Был лимит 2т потом стал 3т но все ровно не дают не рубля )

Смс финанс прислали сообщение одобрено 9000, месяц назад был отказ. В ЛК предложение уже было сформировано, ввела карту деньги перечислили за 1 минуту.

Что с Деньги сразу? Одобряют, подписываю, жду деньги, инфа в кабинете есть что взял займ. Потом минут через 10 «такой страницы нет»

У меня был первый 6к у них. Никак не повышали , раз 20 пробовала их гасить. Потом отказали и все. Лимит постоянно был 6 и подача открывалась каждую неделю.
Как-то недавно пришла смс , что можете подать повторную и промокод даже написали на скидку по процентам. Зашла и правда одобрили , но 2,5к всего лишь. Так что пробуйте , каждый раз как открывается подача , в любой момент могут дать.

Тоже одобрили, тоже жду зачисления
Сбои у них какие то , вчера оплачивала пятак который дало вторым займом , получилось только к концу дня это сделать . В течении дня периодически пробовала

Сбои у них какие то , вчера оплачивала пятак который дало вторым займом , получилось только к концу дня это сделать . В течении дня периодически пробовала
Не передумают хоть с переводом?😃

Финтерра дала по сбп первый , щас закрыл , теперь просят фото , есть какие то варианты без фото ? Нет карты пластиковой , и просто морочиться не хочу

У деньги сразу 2 займа чтоли дают онлайн? 😳

Скажите а банни мани сколько времени рассматривают заявку, уже часов 6 на рассмотрении, это уже отказ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.