Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче вот так, сначало попросили заменить паспорт, потом одобрили 28к, хз, скинут нет

Вложения

• Screenshot_20241228-141322.webp
    Screenshot_20241228-141322.webp
    66.6 KB · Просмотры: 21
Здравствуйте, если на сайте деньги сразу вчера был отказ, а сегодня позвонить на горячую линию и там оформить больше шансов на одобрение?

Здравствуйте, если на сайте деньги сразу вчера был отказ, а сегодня позвонить на горячую линию и там оформить больше шансов на одобрение?
Я звонила на гл. Мне сказали что по телефону не оформляют первый займ. Только в приложении либо в офисе.

Я звонила на гл. Мне сказали что по телефону не оформляют первый займ. Только в приложении либо в офисе.
Да не первый у них уже, просто просрочки были

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

У меня такое было,они могут дать при действующем займе,но был отказ,а потом погасила основной займ и тоже отказ🤣🤣🤣
Погасился действующий займ в 27к и накинули 15к на карту....

Блин везде отказы....
Нужно 3000 ки дно
Просрочки
Последние кто дали смс финанс 10 дней назад. Подскажите куда еще можно?))

Ну хз, я уже 2 года на ней полет нормальный, может, запросы по мне не делают, так с зп им норм перепадает , 50%

Добрый день. Деньги сразу закрыл займ через суд, как они одобряют после этого? Подал заявку, пол дня написано подождите немного. Это блок такой или рассматривают реально?

Погасился действующий займ в 27к и накинули 15к на карту....
Вот вам повезло, меня они что то не любят,первый займ закрыла,дали на 1 тыс больше, 2й закрыла,послали на месяц,потом дали опять и вот 25го закрыла опять послали,только не написано на сколько, ну я думаю на 30 дней,странные конечно

Добрый день. Деньги сразу закрыл займ через суд, как они одобряют после этого? Подал заявку, пол дня написано подождите немного. Это блок такой или рассматривают реально?
У них отказ обычно прилетает быстро,мне они после банкротства дали спокойно и в лк и на ГЛ, по 50 тыс и там и там,а сейчас дали кредитные каникулы на 6 месяцев ,они самые лояльных,хотя клики тоже норм оказались

Прошел все проверки в вебмани, предлагают 15 WMT на 10 дней у автомата скоринга, брать не буду.

И монберри 3000 одобрили сейчас, заявка с вчера вечера висела, просили поменять фото, одобрили
У меня видео не проходит типо отсутсвует звук , с айфона приложения делаю , 4 раза одно и тоже типо пишет после проверки 2,5 ч каждая

У меня видео не проходит типо отсутсвует звук , с айфона приложения делаю , 4 раза одно и тоже типо пишет после проверки 2,5 ч каждая
Та же проблема. С компьютера тоже пытался загрузить видео. Тоже ошибку давали по поводу звука

Если кому то нужна помочь в выборе займа могу ответить, брал как раньше с ки 600-700, так и сейчас с нулевой, что бы в первый раз при подаче заявки не ошибиться и не получал отказ просто так, помочь в смысле что и как заполнял в разные периоды
А так же где нет смысла подавать

Если кому то нужна помочь в выборе займа могу ответить, брал как раньше с ки 600-700, так и сейчас с нулевой, что бы в первый раз при подаче заявки не ошибиться и не получал отказ просто так, помочь в смысле что и как заполнял в разные периоды
Да ладно тебе там скоринг если откажет ниче не сделать как ты тут помочь можешь то

Да ладно тебе там скоринг если откажет ниче не сделать как ты тут помочь можешь то
Ну это не прямая помощь в выдаче, просто по опыту могу подсказать, просто уже наверное год как 0 ки, но все равно получал

Ну это не прямая помощь в выдаче, просто по опыту могу подсказать, просто уже наверное год как 0 ки, но все равно получал
Ну давай подскажи мне уже года два кроме бустры нигде не давали везде отказ что мне делать

Ну давай подскажи мне уже года два кроме бустры нигде не давали везде отказ что мне делать
Ну из последних была как раз бустра, но помимо нее после пары отказов это был вивус, 1000 рублей правда, но все же и были свои люди, но после погашения в срок сейчас моментальные отказы

Ну из последних была как раз бустра, но помимо нее после пары отказов это был вивус, 1000 рублей правда, но все же и были свои люди, но после погашения в срок сейчас моментальные отказы
Спасибо,хорошая подсказка

Чел в себя поверил просто
Да уж, просто помочь хотел, а тут уже накинулись, как будто я что то предлагаю за деньги сделать

У меня было ип еще в 2023 году, его закрыл, но весной 24 пытался у них оформить заявку через гс, а там уже сказали что у вас есть займ, я объяснил что уже его закрыл и дня через 3-4 открылась подача, на сайте были отказы, но в приложении одобрили 5к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.