Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Добрый день. Деньги сразу закрыл займ через суд, как они одобряют после этого? Подал заявку, пол дня написано подождите немного. Это блок такой или рассматривают реально?
Вот вам повезло, меня они что то не любят,первый займ закрыла,дали на 1 тыс больше, 2й закрыла,послали на месяц,потом дали опять и вот 25го закрыла опять послали,только не написано на сколько, ну я думаю на 30 дней,странные конечно
Добрый день. Деньги сразу закрыл займ через суд, как они одобряют после этого? Подал заявку, пол дня написано подождите немного. Это блок такой или рассматривают реально?
У них отказ обычно прилетает быстро,мне они после банкротства дали спокойно и в лк и на ГЛ, по 50 тыс и там и там,а сейчас дали кредитные каникулы на 6 месяцев ,они самые лояльных,хотя клики тоже норм оказались
Если кому то нужна помочь в выборе займа могу ответить, брал как раньше с ки 600-700, так и сейчас с нулевой, что бы в первый раз при подаче заявки не ошибиться и не получал отказ просто так, помочь в смысле что и как заполнял в разные периоды
А так же где нет смысла подавать
Если кому то нужна помочь в выборе займа могу ответить, брал как раньше с ки 600-700, так и сейчас с нулевой, что бы в первый раз при подаче заявки не ошибиться и не получал отказ просто так, помочь в смысле что и как заполнял в разные периоды
Ну из последних была как раз бустра, но помимо нее после пары отказов это был вивус, 1000 рублей правда, но все же и были свои люди, но после погашения в срок сейчас моментальные отказы
Ну из последних была как раз бустра, но помимо нее после пары отказов это был вивус, 1000 рублей правда, но все же и были свои люди, но после погашения в срок сейчас моментальные отказы
У меня было ип еще в 2023 году, его закрыл, но весной 24 пытался у них оформить заявку через гс, а там уже сказали что у вас есть займ, я объяснил что уже его закрыл и дня через 3-4 открылась подача, на сайте были отказы, но в приложении одобрили 5к
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.