Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне позвонил дяденька, по анкете прошлись, что-то ещё спрашивал... Но мне 20000 не нужны были, я бы их на ерунду спустила. на этом и разошлись)
Понял) ну мне уже ни где не дают от слова совсем, ИП нет, но никто не дает уже 4 месяца, даже больше )

Даже юкки 5 отказов подряд меньше за минуту.

А тут тем более думаю сразу же отказ будет с утра)

не знаю. не сталкивалась с ростфинанс
Просто они сначала с займоградом были, то есть ростфинанс был.. и да, в ростфинанс одно условие было всегда.. взять трубку, если не взял, то отказ.. и анкету раньше тоже не сверяли, она звонила просто и спрашивала:
  • Такой-то, такой-то ?
  • Да
  • Заявку на займ оставляли?
  • Да
  • В течении 5 минут зайдите в ЛК, подпишите договор
  • Хорошо, спасибо
  • И вам спасибо, всего доброго, до свидания

Понял) ну мне уже ни где не дают от слова совсем, ИП нет, но никто не дает уже 4 месяца, даже больше )

Даже юкки 5 отказов подряд меньше за минуту.

А тут тем более думаю сразу же отказ будет с утра)
Займы то платишь? ИП не всегда показатель. Может ты набрала и не платишь вообще

Просто они сначала с займоградом были, то есть ростфинанс был.. и да, в ростфинанс одно условие было всегда.. взять трубку, если не взял, то отказ.. и анкету раньше тоже не сверяли, она звонила просто и спрашивала:
  • Такой-то, такой-то ?
  • Да
  • Заявку на займ оставляли?
  • Да
  • В течении 5 минут зайдите в ЛК, подпишите договор
  • Хорошо, спасибо
  • И вам спасибо, всего доброго, до свидания
у меня нет займов не в этой троице, не в ростфинанс... там фоток кучу нужно каждый раз делать- мне лень)

у меня нет займов не в этой троице, не в ростфинанс... там фоток кучу нужно каждый раз делать- мне лень)
Рост финанс входит в троицу в эту) и ЛК при привязке ну глючит

Рост финанс входит в троицу в эту) и ЛК при привязке ну глючит
возможно. я же не спорю) я же сказала- делов с ними не имею)

Да уже не с кем не охото дело иметь .. но набрать легче чем погасить
Это да... Но я уже выплачиваю, что набрала давно. Хотя не скрою- интересно новые займы пробовать. Одобрение это какой то особенный кайф) Одобрят- закрою и всё- неинтересно.

Займы то платишь? ИП не всегда показатель. Может ты набрала и не платишь вообще
Вон ИП у людей, не платят ничего, дают же.
Ты думаешь они платят что-то? Не верю
Займы плачу только 3, остальные не плачу

Мне через минуту написали "Вы не можете претендовать на займ в нашей компании"
Так и хочется им написать в ответ- да не больно то и хотелось)))

Вон ИП у людей, не платят ничего, дают же.
Ты думаешь они платят что-то? Не верю
Займы плачу только 3, остальные не плачу
Если ИП, то и платить не надо? и люди не оплачивают их? странное суждение. Может Вы три платите из сорока пяти 🤣 Вот и делайте выводы.

Если ИП, то и платить не надо? и люди не оплачивают их? странное суждение. Может Вы три платите из сорока пяти 🤣 Вот и делайте выводы.
Делаю вывод, плачу 3 из 10 это нормально
Еще раз повторю, у всех ИП и многие ИП даже не платят, с ИП вообще не надо людям давать, дают же. Логично? И дают тем кто вообще не платит либо платят как Я, 3 из 10
А у других 45 мфо набрано, им же дают.
Почему мне отказы летят? Не вижу логики

Делаю вывод, плачу 3 из 10 это нормально
Еще раз повторю, у всех ИП и многие ИП даже не платят, с ИП вообще не надо людям давать, дают же. Логично? И дают тем кто вообще не платит либо платят как Я, 3 из 10
А у других 45 мфо набрано, им же дают.
Почему мне отказы летят? Не вижу логики
Ангел хранитель у вас лучше чем у других )) ответственный так сказать )

Mr Cash с вчерашнего вечера крутит проверку пакета документов. Зачем?

Mr Cash с вчерашнего вечера крутит проверку пакета документов. Зачем?
Аналогично. Но все просто - сб и вс - выходные дни. И да, у них время по ходу местное (Новосибирское) указано. Так что в понедельник ждём результаты))

Аналогично. Но все просто - сб и вс - выходные дни. И да, у них время по ходу местное (Новосибирское) указано. Так что в понедельник ждём результаты))

Вложения

• upload_2024_02_10_09_41_46_552.webp
    upload_2024_02_10_09_41_46_552.webp
    87.3 KB · Просмотры: 34
Други, подскажите можно ли повторный займ в Грин мани и Займере взять не на свою карту (первый брал на свою, сейчас нет такой возможности)

Всем привет. Читаю вас давно , но никогда не писал. Увидел , что с проданным долгом Мани мен одобрил займ , решил попробовать. Оказывается , у меня в 22году тоже был продан , но закрыт по ИП. Попробовал , одобрили 30к , КИ дно , есть пару ИП. Почитал ветку за Мани мен , походу у них кто-то балуется , многим по максимуму дают. Успевайте

Вложения

• 60188925-EAE8-474C-B5AB-B321FE9A7160.webp
    60188925-EAE8-474C-B5AB-B321FE9A7160.webp
    44.4 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Всем привет. Читаю вас давно , но никогда не писал. Увидел , что с проданным долгом Мани мен одобрил займ , решил попробовать. Оказывается , у меня в 22году тоже был продан , но закрыт по ИП. Попробовал , одобрили 30к , КИ дно , есть пару ИП. Почитал ветку за Мани мен , походу у них кто-то балуется , многим по максимуму дают. Успевайте
Да у всех по разному, у меня долг продан в 2020 году, закрыт по ИП. Но на сайте вистит просто долг продан, поддержка говорит подача заявки не возможна . У большинства так. Хотя брал у них раз 10 , это мой первый займ был, первая контора и поначалу платил, и сумма оплат итогом вышла с учётом ИП чуть ли не в 2 раза больше . Так что манимэн последнии дни -лотерея)

Можно не ждать понедельника)
Вчера подавала, полчаса назад отказ в лк, сегодня тоже обрабатывают.

Ночью отправлял заявку в Микроклад. Утром просыпаюсь одобрено 8к. Радостный перехожу на сайт , введите номер карты для перечисления . Все ввел , написано поступят в течении часа . Проходит 10 минут и тут смс , вам отказано (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.