Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня позавчера долго висело, потом одобрили 9900 и сняли 3000 страховку, выдали на озон.
А вы страховку у них не пробовали возвращать?

Здравствуйте,кто нибудь пробовал менять карту в А деньги? Могут урезать лимит?
Нет я меняла первый раз брала на альфу ее заблочили,беру теперь на Райфайзен

Одобрили в кармани, ввел карту, статус отправка денег, в итоге 10 мин закрыта заявка, отправил новую - отказ. Позвонил на гл, говорят у вас один отказ, вторая ждёт подписания , сказали отправит скрины туда сюда бала бла , как думаете все таки одобрят или дадут отказ (до этого закрывал у них без просрока)

Впервые сталкиваюсь с таким, есть просрочка в кэш ту ю (15 дней), турбозайм (примерно 10 дней), финтерс (4 дня), займиго (7 дней), кто такое может писать? Подскажите, пожалуйста
Я грешу на кэш ту ю, там 15 дней просрочки
Это Финтерс точно, шаблон текста мне такой же приходил

Это Финтерс точно, шаблон текста мне такой же приходил
Вот же они редиски, я была уверена, что это кэш ту ю, но продлила и финтерс и кэш ту ю в итоге
На сообщение ответила в вотс апп, но никакого ответа от кого пишут не поступило

Не подумала бы на них, так как в прошлом месяце тоже с просрочкой продлила их, но там просрочка неделю даже была, никаких угроз не приходило, а тут четыре дня

Вот же они редиски, я была уверена, что это кэш ту ю, но продлила и финтерс и кэш ту ю в итоге
На сообщение ответила в вотс апп, но никакого ответа от кого пишут не поступило

Не подумала бы на них, так как в прошлом месяце тоже с просрочкой продлила их, но там просрочка неделю даже была, никаких угроз не приходило, а тут четыре дня
Всегда по разному, мне на 4й день и писали они в ватс ап

Впервые сталкиваюсь с таким, есть просрочка в кэш ту ю (15 дней), турбозайм (примерно 10 дней), финтерс (4 дня), займиго (7 дней), кто такое может писать? Подскажите, пожалуйста
Я грешу на кэш ту ю, там 15 дней просрочки
Я не могу с них!)) материалы дела 😹 прям представила агента Скалли

Тут есть вообще те кому в последние месяца полтора честное слово займ давали? Чет про них вообще тишина((они похоже вообще непробиваемые
дали 20 к на 3 месяца где то пару недель назад. до этого отказ 2 года

Держала весь срок, все равно не подняли
Да, так тоже может быть. Но если не держать, то шансов еще меньше. Мне начали повышать только после того, как я начал держать. Сначала пробовал открывать-закрывать через день :)

Займер одобрил после годовых отказов 6к. Ки на дне. Нбки 12, ип на 100к.
Скажите, сколько займер держать чтобы подняли, и на сколько поднимет второй раз?

Займер одобрил после годовых отказов 6к. Ки на дне. Нбки 12, ип на 100к.
Скажите, сколько займер держать чтобы подняли, и на сколько поднимет второй раз?
4-8-9,5-15 Все разы держала 5-7 дней

Деньги сразу тож весело )) раз4 уже 2300 , последний раз держала 7 дней вроде ,пофиг им не повышают )) первые 4 раза не звонили, этот раз набрали поговорила,и опять 2300 😃

4-8-9,5-15 Все разы держала 5-7 дней
7 раз по пять. Семь !!! Восьмой дали 6. Каждый раз держала от 10 до победного. Дважды пыталась на 3 и на 5 закрыть.

7 раз по пять. Семь !!! Восьмой дали 6. Каждый раз держала от 10 до победного. Дважды пыталась на 3 и на 5 закрыть.
У меня так с займы РФ. Пять раз по 1000 потом 3 и 5 и теперь пять раз по 8000. Хоть сколько держи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.