Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просил 2к, одобрили 9900, трубку не брал , через сайт отклоняли, в приложение одобрили , сейчас три просрока плюс нагрузка 120к, ИП нет , мб кому нужно , пробуйте

Вложения

• Screenshot_2024-02-05-13-07-50-32.webp
    Screenshot_2024-02-05-13-07-50-32.webp
    33.1 KB · Просмотры: 54
Теперь вот думаю добить наземников, но из тех что знаю, АКС финанс - написали предварительно одобрили в офисе, но ехать в Баоашиху далеко, боюсь в пустую.
И Целевые финансы, тоже прислали, но ехать в лобню или Зеленоград рискованно. Может кого посоветуете в МСК по наземникам?
Деньги сразу +
Срочно деньги -
Быстро деньги - ( долг висит)
Росденьги - брал в 2021 , не отдавал (
Благо - тоже брал 2021 , отказ
Русские деньги - никогда не давали
Деньга - вечный отказ
Почему вы решили что Целевые финансы в Лобне? А Лобне Центрофинанс. А целевые есть на Таганской. При чем одобряют там хорошо. У меня онлайн был отказ. Поехала, просила 11 одобрили что то около 30. Просили 2 контакта, но не звонили.
Насчёт Аксов. У меня летом у них был отказ онлайн. Поехала в Балашиху. Там тоже отказ. А тут как то подала несколько раз онлайн. Пишут предодобрено а офисе. Ехать не охотно, действительно далеко. Но что то с денежкой прижало - поехала. Одобрили 6000. Причем сколько хочу не спрашивали. Отправили заявку, сказали одобрено 6000. Будете брать?
И ещё есть Фастфинанс наземники. То же вроде не плохо дают.

Почему вы решили что Целевые финансы в Лобне? А Лобне Центрофинанс. А целевые есть на Таганской. При чем одобряют там хорошо. У меня онлайн был отказ. Поехала, просила 11 одобрили что то около 30. Просили 2 контакта, но не звонили.
Насчёт Аксов. У меня летом у них был отказ онлайн. Поехала в Балашиху. Там тоже отказ. А тут как то подала несколько раз онлайн. Пишут предодобрено а офисе. Ехать не охотно, действительно далеко. Но что то с денежкой прижало - поехала. Одобрили 6000. Причем сколько хочу не спрашивали. Отправили заявку, сказали одобрено 6000. Будете брать?
И ещё есть Фастфинанс наземники. То же вроде не плохо дают.
Да, ошибся, в Лобне Цент финанс, там предварительно одобрили. Целевые прислали на почту час назад, мол 50₽ одобрено, позвонил - сказали отказ, если ли смысл ехать? Насчет Аксом, предобрено 9 написали. Фаст наземные не пробовал, он лайн всегда отказ

Да, ошибся, в Лобне Цент финанс, там предварительно одобрили. Целевые прислали на почту час назад, мол 50₽ одобрено, позвонил - сказали отказ, если ли смысл ехать? Насчет Аксом, предобрено 9 написали. Фаст наземные не пробовал, он лайн всегда отказ
вроде как читала, что если онлайн отказ, то почти нет шансов, что в офисе одобрят

Теперь вот думаю добить наземников, но из тех что знаю, АКС финанс - написали предварительно одобрили в офисе, но ехать в Баоашиху далеко, боюсь в пустую.
И Целевые финансы, тоже прислали, но ехать в лобню или Зеленоград рискованно. Может кого посоветуете в МСК по наземникам?
Деньги сразу +
Срочно деньги -
Деньга - вечный отказ
Я ездил в Акс финанс в Балашиху и в центрофинанс в Лобне.в Акс одобрили 5,уже онлайн расскачал до 30,а центрофинанс 7 одобрил.КИ дно
Просрочек 20+,ИП на лям

Кредито ,не дали.
Кинул в небус минут 5 уже крутят.
По крейдитстори 170 баллов.
Есть ИП (уже мизер 30к осталось)
Странно, у меня осенью кредитстори был 1, Нбки плясали от 20 до 30, ИП было около 100. Тогда дали лайм, грины, юкки, а деньги, вчера одобрили кредито, не взяла, но может из-за того что выплачивала по прошлым, поэтому и одобрили

вроде как читала, что если онлайн отказ, то почти нет шансов, что в офисе одобрят
Наоборот в офисе шансов на много больше что дадут,даже если онлайн отказ был.у меня так было с быстроденьги э,Акс финанс,центрофинанс,срочно деньги,фастфинанс.онлайн все отказали,а в офисе все одобрили

просил 2к, одобрили 9900, трубку не брал , через сайт отклоняли, в приложение одобрили , сейчас три просрока плюс нагрузка 120к, ИП нет , мб кому нужно , пробуйте
Это вы за кармани?

Всем доброго дня! Сегодня ради интереса кинул заявку на займ в Апельсинке (Займ-Экспресс) на 5000р. Была просрочка у них 2,5 года. По суду оплатил 8000. Так вот они после подачи просто сбросили мне 13000р без подписания договора, ппц как интересно у них.

Звонить им ? Чот наслышана они жёсткачи да ? В случае чего
Да, звонить.
Как себя ведут во время просрочки, почитайте в соответствующей теме.

Удивительно, через сайт пару раз подавал через сайт, был отказ, попробовал через приложение, тоже 2к ставил, тоже 9.9дали
Это карман если что

Вложения

• Screenshot_2024-02-05-19-51-26.webp
    Screenshot_2024-02-05-19-51-26.webp
    36.4 KB · Просмотры: 47
Деньги сразу +
Срочно деньги -
Деньга - вечный отказ
Вчера съездил в офис акс финанс в балашиху одобрили 10 из них 2300 страховка на руки 7,700
Ки дно, есть просрочки и ИП

Поддержка молчит?)
Поддержка говорит до трех дней проверка говорит ждите а чего ждать и сколько если уже неделя прошла

Поддержка говорит до трех дней проверка говорит ждите а чего ждать и сколько если уже неделя прошла
Попробуйте на почту им написать. Указав номер заявки,и что прошла уже неделя. Думаю сбой всё-таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.