Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажу как я искал, мб поможет)
Сначала прошел всех в теме где одобрили в текущем месяце. Потом прошел до октября все подобные темы.
Потом открыл где одобряют пропащим.
А после сделал открытие, нет места лучше для поиска новых мфошех, чем личные темы, где люди делятся списком мфо и своими проблемами, так как там:
1.мфошки которые дали людям под нагрузкой
2.там можно примерно понять сколько могут одобрить.
И ещё, если есть время, то перед тем как атаковать новую мфо, хотя бы 2 странички листает в их ветке, там могут быть полезные советы
Спасибо большое Вам за развернутый ответ)

После удаления ЛК манимен дал 3000
При том что никогда не давал даже когда КИ была очень даже не плохая. Закрыла на 5 день ( займ был на 7 дней). Повторно одобрили 6000 ) честно говоря надеялась на большее)

Всем привет, сегодня одобрили просто деньги. Хотя я у них в ЧС и у партнёров тоже ещё с конца 19 года. До этого брала в офисе со старым паспортом. Просила 4 дали 2. Займов на сумму чуть больше 100 все в ИП. И один кредит с 16 не большой. Пробовала много где, но вот они только одобрили

В этом месяце аденьги повторный (с 13 до 16 увеличил, держал 11 дней), финмолл 30 долгосрок (на дому и с обзвоном всех). НБКИ 17, нагрузка большая

В этом месяце аденьги повторный (с 13 до 16 увеличил, держал 11 дней), финмолл 30 долгосрок (на дому и с обзвоном всех). НБКИ 17, нагрузка большая
Аденьги держите 12 дней и гасите ночью после 12 одобрение лучше и главное через приложение

А подскажите наземников, которые могут одобрить с плохой ки?

А подскажите наземников, которые могут одобрить с плохой ки?
В основном наземники вообще лучше одобряют, чем онлайн. Так что какие есть ближайшие)

В основном наземники вообще лучше одобряют, чем онлайн. Так что какие есть ближайшие)
А они на карту деньги переводят или наличными . У меня просто на карте 0. Даже проверку рубль подтвердить не могу

А они на карту деньги переводят или наличными . У меня просто на карте 0. Даже проверку рубль подтвердить не могу
Наземники наличкой дают. Некоторые могут и на карту через сбп

Наликом дадут, самое главное мешок по более берите)

Наземники наличкой дают. Некоторые могут и на карту через сбп
А у них могут одобрить , если даже на сайте отказали ?

Аденьги держите 12 дней и гасите ночью после 12 одобрение лучше и главное через приложение
Они и через сайт и днём, давали повторный спокойно, тут не нужны танцы с бубнами

А у них могут одобрить , если даже на сайте отказали ?
У меня он лайн везде отказ, на днях ездил по наземникам :
Срочно деньги - отказ
Деньги сразу 16200 , на руки 14- перевод на карту ( хотя он лайн долг 16 тыс, просрок 3 года)
Цетрофинанс - 4000 + 290 страховка, на карту
Фастмани - 6000, на руки 5000 наличкой
АКС финанс, 10 одобрили минус 2300 страховка, 7700 на руки налом.
Нигде никто никого не обзванивал.

У меня он лайн везде отказ, на днях ездил по наземникам :
Срочно деньги - отказ
Деньги сразу 16200 , на руки 14- перевод на карту ( хотя он лайн долг 16 тыс, просрок 3 года)
Цетрофинанс - 4000 + 290 страховка, на карту
Фасмани - 6000, на руки 5000 наличкой
АКС финанс, 10 одобрили минус 2300 страховка, 7700 на руки налом.
Нигде никто никого не обзванивал.
Долго занимает времени сидеть у них оформляться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.