Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Онлайн обошел, наземников в городе нет. ) А ехать куда то за этими крохами не имеет смысла.
Ну смотря,как далеко вы от города побольше живёте, а так все пробывали? удобные деньги,через тг попробуйте

Могут и 3 одобрить,а могу и 15 сразу, все индивидуально
У меня кредитный рейтинг 21 . Как думаете все печально или могут одобрить ?

У меня он лайн везде отказ, на днях ездил по наземникам :
Срочно деньги - отказ
Деньги сразу 16200 , на руки 14- перевод на карту ( хотя он лайн долг 16 тыс, просрок 3 года)
Цетрофинанс - 4000 + 290 страховка, на карту
Фастмани - 6000, на руки 5000 наличкой
АКС финанс, 10 одобрили минус 2300 страховка, 7700 на руки налом.
Нигде никто никого не обзванивал.
А какой кредитный рейтинг у вас ?

У меня НКБИ 15 , наземные почти все одобрили.

У меня он лайн везде отказ, на днях ездил по наземникам :
Срочно деньги - отказ
Деньги сразу 16200 , на руки 14- перевод на карту ( хотя он лайн долг 16 тыс, просрок 3 года)
Цетрофинанс - 4000 + 290 страховка, на карту
Фастмани - 6000, на руки 5000 наличкой
АКС финанс, 10 одобрили минус 2300 страховка, 7700 на руки налом.
Нигде никто никого не обзванивал.
А вы сами сумму им говорили какую хотите или они говорили , что вот такую можем одобрить ?

Да могут конечно, вы так боитесь к ним идти?Это не страшно, бить за это не будут))
Мне онлайн не давали уже нигде вообще, были просрочки старые и ИП, в 2021 году, дали наземники Центрофинанс 3, Быстро деньги 10, Деньги сразу 15, Актив Деньги 6, Росденьги помойка, там не брала

А вы сами сумму им говорили какую хотите или они говорили , что вот такую можем одобрить ?
Спрашивают какую хотите, но оборяют по своему, всем по разному.

Да могут конечно, вы так боитесь к ним идти?Это не страшно, бить за это не будут))
Мне онлайн не давали уже нигде вообще, были просрочки старые и ИП, в 2021 году, дали наземники Центрофинанс 3, Быстро деньги 10, Деньги сразу 15, Актив Деньги 6, Росденьги помойка, там не брала
Да просто уже какое безнадежье пошло, онлайн никто не одобряет , а тут наземники остались единственный вариант

Спрашивают какую хотите, но оборяют по своему, всем по разному.
А типа хочу 15 , а говорят , вот 3 тысячи можем только одобрить , да ?

Да просто уже какое безнадежье пошло, онлайн никто не одобряет , а тут наземники остались единственный вариант
Ну если вам надо, идите к наземникам, это в первый офис только страшно идти, потом уже нормально, там такие же люди как и все работают и есть очень неплохие менеджеры)

С ИП больше какой-то суммы по-моему не одобряют вообще, а если просто просрочки,нормально дают
А если предварительно одобрили написали и приходите в офис :unsure:

Есть 139
Наврядли одобрят тогда, в офисе же они в ручную будут смотреть, лучше вообще им позвони и сразу спроси,есть ли шанс,что они с ИП в 139 тыс дадут,прежде чем ехать

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_7354.webp
    IMG_7354.webp
    65.4 KB · Просмотры: 34
Добрый день, подскажите пожалуйста, Касса Взаимопомощи. в офисе как одобрение?
Очень все плохо , просили справку 2 ндфл, 3 контакта( всем звонили ) и все ответили, справку тоже принес, отказ, не понимаю таких компаний

Акс финанс сегодня в офисе дали 6000,1700 страховка. Нбки 11
Контактам и на работу не звонили
В городе нет офиса,на дорогу ушло 4 часа, страховка 1700 хотел вернуть,позвонил в россгострах и опять в Москву посылают в офисе расторгать. Ппц теперь еще фигачить туда..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.