Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заявку надо подавать через ватсап или телеграмм. 🤦‍♂️
Сейчас попробую) там просто в тексте в телеги пишешь, бота нет как я понял.

Удобные деньги долго смотрят? Созванивался с ними уже, отправили на рассмотрение, скоринговый бал 764, большой шанс на одобрения как я понимаю
Часа 1,5 на все про все

Сейчас попробую) там просто в тексте в телеги пишешь, бота нет как я понял.
Там не бот, а сотрудник, в телеге отвечают долго, а могут и вовсе заигнорить, лучше через ватсап.

Удобные деньги долго смотрят? Созванивался с ними уже, отправили на рассмотрение, скоринговый бал 764, большой шанс на одобрения как я понимаю
Ага, 1 контакт не захотел долго общаться с этими гениями, что впринципе логично, и сразу отказ влепили

+7 999 976-33-24
МосЗайм : Добрый день. К сожалению в данный момент на сайте проходят технические работы, в связи с этим прием и рассмотрение заявок временно приостановлено.

Решила в мосзайм удочку закинуть) сказали временно приостановлен приём заявок)
Мос займ : В ближайшее время работа будет восстановлена и Вы сможете воспользоваться услугой Компании. Вам поступит смс

Мос займ : В ближайшее время работа будет восстановлена и Вы сможете воспользоваться услугой Компании. Вам поступит смс
То же самое, ждем

У меня звонили всем, не дозвонились, меняла контакты. Держала дней 10 лимит не подняли.
Ого, а я подготовила их,но вообще не одному не звонили, странно они выбирают

У меня был был 371, позвонили минут через 5, деньги отправили минут через 10

Акаунт как удаляли, в чат писали? Быстро удаляют?
На почту или в чат. Хочу удалить аккаунт. Достаточно быстро удаляют.

Но работает это только если не было договоров займа. Если были, то акк просто блокируется.

Всем салют, может кто сталкивался, был оформлен займ в Бытсроденьги на 3к, не в просрочке, платеж 18го, захожу в ЛК и займа нет, доступен новый, ну я взял ещё 3к, он и висит в ЛК, кто что думает?

Всем салют, может кто сталкивался, был оформлен займ в Бытсроденьги на 3к, не в просрочке, платеж 18го, захожу в ЛК и займа нет, доступен новый, ну я взял ещё 3к, он и висит в ЛК, кто что думает?
Я думаю у вас был займ в быстроденьги, вы зашли в лк и там его нет и взяли еще один.

Ну а вообще это вероятно глюк и ни кто вам первый займ не простит и не подарит.

Фарт))) но да, лучше уточнить у них, а то потом может лишний гемор быть

У меня так с займоград было , два займа взял

Что то я не понял, раньше вообще не брал никогда и нигде, вчера понадобилось и стал подавать заявки в разные которые нашел, одобрили только юкки и вебзайм, а еще кредито24 и екапуста, но там совсем копейки, остальные отказали, в том числе займер, приветсосед, кредиска, хурма, займиго, бериберу. Со мной что то не так? где еще дать могут?)

Что то я не понял, раньше вообще не брал никогда и нигде, вчера понадобилось и стал подавать заявки в разные которые нашел, одобрили только юкки и вебзайм, а еще кредито24 и екапуста, но там совсем копейки, остальные отказали, в том числе займер, приветсосед, кредиска, хурма, займиго, бериберу. Со мной что то не так? где еще дать могут?)
Ну ты ещё сто заявок в день подай и удивляйся

У меня он лайн везде отказ, на днях ездил по наземникам :
Срочно деньги - отказ
Деньги сразу 16200 , на руки 14- перевод на карту ( хотя он лайн долг 16 тыс, просрок 3 года)
Цетрофинанс - 4000 + 290 страховка, на карту
Фастмани - 6000, на руки 5000 наличкой
АКС финанс, 10 одобрили минус 2300 страховка, 7700 на руки налом.
Нигде никто никого не обзванивал.
Фастмани или Фастфинанс? Фастмани вроде сейчас уже на земле не дают. Да и с плохой КИ там совсем грустно.

Я когда первый раз подавал, мне только 5 штук одобрили, но тогда висел маленький кредит в Хоуме на просроке. Как расплатился с Хоумом - понеслось, теперь их 38 🙈 :ROFLMAO:

В городе нет офиса,на дорогу ушло 4 часа, страховка 1700 хотел вернуть,позвонил в россгострах и опять в Москву посылают в офисе расторгать. Ппц теперь еще фигачить туда..
Зайдите на ветку. Там есть как и куда писать в Росгосстрах. Никуда звонить и ездить не нужно. В воскресенье отправила заявление, сегодня в среду вернули 1700.

Зайдите на ветку. Там есть как и куда писать в Росгосстрах. Никуда звонить и ездить не нужно. В воскресенье отправила заявление, сегодня в среду вернули 1700.
Мне сказали либо ехать в офис либо через почту России письмо заказное отсылать😧 Скиньте пожалуйста ссылку на ветку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.