Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты не навечок уже
Ну как сказать 😃капуста и а деньги в том году взяла ,говорю же не знала о таком форуме ,как поняла капуста милашки ) надо было гасить ) хотя они снимают нет нет по 1000 с карты ,а вот в этом году ,добро ,ван клик ,займер,деньги сразу ,лайк займ и экспресс деньги ( ну их ваще не раскачать как поняла ) больше 1000 не дают (( добро займ тоже ( 1000 потом 4 ещё раз 4 и ещё раз 4 ,гашу правда быстро ,дней 5-7

Не знаю, в чем прикол и суть от сие действий Манимэна, но решила попробовать, так как долг у них продан тоже, подала сумму любую на бегунке, добавила карту озон и вот, взяла, а зачем не знаю :ROFLMAO: Посмотреть вложение 28127Посмотреть вложение 28128
Как у всех ип тд тп, пофиг у, Манимен ликует сегодня)

Смерти нашей хотите ,мы в вечном блоке🤣
Да я в шоке,как и все другие здесь, прочитала, думаю ну прикол какой-то, а вот на те распишитесь)))Они меня от того долга, достали так неплохо

Тут тема не об этом маленько. Пройдись по веткам почитай ,от тебя пока названий каких то «контор отморозков» не услышал , не кипишуй)
Спасибо ,хоть в этом чуть спокойна ,да я понимаю что не по теме чуть чуть ,читала я в их ветках тоже фиг поймёшь ,поэтому решила тут спросить )) деньги сразу сегодня вот дали второй 2300 ,первый был 1000 ,тоже походу тяжело на подъем ,ну я гашу через день 😐походу тут я уже лажаю)

Может раз на то пошло то и Платиза расщедрится? Попробуйте у кого нет блока

Спасибо ,хоть в этом чуть спокойна ,да я понимаю что не по теме чуть чуть ,читала я в их ветках тоже фиг поймёшь ,поэтому решила тут спросить )) деньги сразу сегодня вот дали второй 2300 ,первый был 1000 ,тоже походу тяжело на подъем ,ну я гашу через день 😐походу тут я уже лажаю)
Мне деньги сразу 10000дали все ушла впросрок чёт молчат один раз написали и молчат тихони🤗

Не знаю, в чем прикол и суть от сие действий Манимэна, но решила попробовать, так как долг у них продан тоже, подала сумму любую на бегунке, добавила карту озон и вот, взяла, а зачем не знаю :ROFLMAO: Посмотреть вложение 28127Посмотреть вложение 28128
А кому продан был?) вот меня с 2020 года продан и не чего нету, может после 2022 года продаю кому другому

А кому продан был?) вот меня с 2020 года продан и не чего нету, может после 2022 года продаю кому другому
Выше человек вроде с проданным долгом 2013 года взял

Может какой то сбой, Хз, но очень странные дела)
А что только на проданных сбой ,а на нас нет пожизненных не справедливо😀,да походу раздача

Мне деньги сразу 10000дали все ушла впросрок чёт молчат один раз написали и молчат тихони🤗
Тоже самое, максимум 25к долг выше уже не поднимается. Тут писали что так же как с манименом могут продать и открыть подачу заного

у меня почти 2 года)) и как это понимать!!!)))
0909.webp

Приложение ещё видимо тупит, другу говорит щас код пришёл согласия с условиями договора, а вводить пока некуда), а так снова одобрили говорит) ну мюи Манименки) код согласия пока не может ввести, некогда говорит, не обновилось)

Вложения

• Screenshot_20240208_234233_ru.moneyman.webp
    Screenshot_20240208_234233_ru.moneyman.webp
    49.2 KB · Просмотры: 31
Че это на манимен нашло?думают деньги на нас заработать :ROFLMAO:
Просто я им 40к не отдаю, вот они решили добросовестных заемщиков понабрать, которые им продлениями окупят :ROFLMAO:

Ой ну норм ) я чот в ветке почитала типо жёсткачи 😃 мне дали 1000 отвдла ,дали 2300 опять отдала и сегодня вот 2300 опять 😃ну я лошарик 😃гашу через день ,и добро займ так же гашу через дней 3-5 лимит не поднимает 4 и 4 долгосрок причем 😃

Успевайте скоро лавачка закроется 🙃

Продали ООО "СКМ" через полгода)

Просто странно, тоже ему говорю, обычно у них всегда быстро говорю, в поддержку написал, там отдыхают время вышло же у них, на карту говорит сбера именную подаёт) завтра будет писать говорит)
Можно отменить говорят при звонке специалиста, хотя сколько помню они даже не звонят, всегда одобрение приходит автоматом) звони говорю тогда да отменяй и все) раз зависло все, быстро должно у них быть)
Я не звонил отменили в чате быстро

Просто я им 40к не отдаю, вот они решили добросовестных заемщиков понабрать, которые им продлениями окупят :ROFLMAO:
ну я тогда много продлял правда месяца 2 назад не было подачи был продан долг хотел удалить лк они заблокировали написал им вот жду когда разблокируют :ROFLMAO:

пойти что ли попросить, чтобы меня побыстрее продали. Я тоже так хочу, у мну последние займы по 100к были:D

Друга весь мозг вынес, я говорю нам быстро все пришло) у него ответ пришёл что одобрено, а ввести некуда ахаха) тупит что ли)

Блин манимен тут даёт ,не разу не давал (( сразу блок был ,а я удалила вроде личный кабинет,ну при регистрации пишет паспортные данные используются ,значит ещё не удалили?

пойти что ли попросить, чтобы меня побыстрее продали. Я тоже так хочу, у мну последние займы по 100к были:D
Так ты ещё не там🙄

Мне они в смсках рестру предлагают, может пойти написать, мол, куча займов, дайте 500к, я всех закрою и вас в том числе :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.