Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин манимен тут даёт ,не разу не давал (( сразу блок был ,а я удалила вроде личный кабинет,ну при регистрации пишет паспортные данные используются ,значит ещё не удалили?
Ещё нет

А что только на проданных сбой ,а на нас нет пожизненных не справедливо😀,да походу раздача
Довольно странно с их стороны, давать людям,которые им прошлые долги не оплатили, пускай они даже продали их, Хз в чем логика)

Довольно странно с их стороны, давать людям,которые им прошлые долги не оплатили, пускай они даже продали их, Хз в чем логика)
Вот и я про то ,но у них там свая логика нам их не понять

деньги жгут ляжку им))

Так ты ещё не там🙄
неееет, у меня там долгосрок, да еще и с низким процентом, до продажи еще далееекоооо. С неделю назад всего 130к с копейками насчитали, а щаз договор у кэфов, считай только начало взыскания)

Зайди через приложение и удали личный кабинет,по удалению пришлют смс на почту и пробуй заново подавать
А доступа нет к старому номеру(

Вложения

• Screenshot_20240208-235624.webp
    Screenshot_20240208-235624.webp
    51.5 KB · Просмотры: 35
А Юкки пробиваемые вообще )) раз 5 отказ ,щас открывается подача я уже боюсь тут же подавать (
Тоже самое у меня, похоже не пробить их,кстати тоже ночью подача откроется)

Вообще ни где не дают, просрочек нет. Обращалась в хурма, доброзайм, займиго, банкомато и капиталина просят деньги за кредитную историю, много куда ещё,не помню названия МФО. Не понятно, как они работают. Одним с просрочками дают, другим за секунду отказ))

А Юкки пробиваемые вообще )) раз 5 отказ ,щас открывается подача я уже боюсь тут же подавать (
Да ну они вообще душки сразу с первого мне 15000 зарядили ,я у них в просрочке ,но 64 дня кнопка действует продление буду продлевать

Тоже самое у меня, похоже не пробить их,кстати тоже ночью подача откроется)
Вот тоже ночью откроется и опять уверенна отказ будет )) ну щас поглядим)) отпишу сразу и вы давайте ))))

ну месяца 1,5 назад мне легко дали 15к, уже в просрочке)
Мы стобой походу в один день брали😀

А доступа нет к старому номеру(
Вот другу тоже одобрили, смс пришло с номера 2486. Что заявка одобрена, подпишите договор, а вводить некуда, то ли ещё в лк не обновилось, все сидит ждёт и ждёт) некуда ввесси, в лк ещё говорит висит подтверждение и ожидание в истории

Вот другу тоже одобрили, смс пришло с номера 2486. Что заявка одобрена, подпишите договор, а вводить некуда, то ли ещё в лк не обновилось, все сидит ждёт и ждёт) некуда ввесси, в лк ещё говорит висит подтверждение и ожидание в истории
Меня так мигкредит с турбозаймом троллят, постоянно приходят смс, что одобрено до 90к, а при заявке отказ почти автоматический

Вообще ни где не дают, просрочек нет. Обращалась в хурма, доброзайм, займиго, банкомато и капиталина просят деньги за кредитную историю, много куда ещё,не помню названия МФО. Не понятно, как они работают. Одним с просрочками дают, другим за секунду отказ))
Вебзайм побывал вон менеменки раздают

Меня так мигкредит с турбозаймом троллят, постоянно приходят смс, что одобрено до 90к, а при заявке отказ почти автоматический
Ну тут другое, там то реклама у них, тоже так от них приходит, а тут то уже у него с подписанием договора для перевода денег, а видимо лк тупит что ли, подписать некуда код этот, жди говорю раз одобрили)

Вот и вся любоф с ними

Вложения

• Screenshot_2024-02-09-02-02-14-465_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2024-02-09-02-02-14-465_ru.moneyman.webp
    48.5 KB · Просмотры: 28
Может его хакеры ломанули и решили бабки должникам раздать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Может его хакеры ломанули и решили бабки должникам раздать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А то не которые быстро получили ,а другим коды пришли а ввести не куда🤣

тогда уж пусть всем дают, а то что за дискриминация ))

Плохо ломанули, 3 года назад продано и когда бабки нужны как воздух нет подачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.