Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А доступа нет к старому номеру(
Нажми в настройки,там контактная информация и смени номер, и всё и пробуй

Вложения

• Screenshot_20240209-011601.webp
    Screenshot_20240209-011601.webp
    37.9 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20240209-011610.webp
    Screenshot_20240209-011610.webp
    33 KB · Просмотры: 28
Вот тоже ночью откроется и опять уверенна отказ будет )) ну щас поглядим)) отпишу сразу и вы давайте ))))
У меня тоже завтра открывается. Но думаю что завтра ещё 2 рубля будет. Наверное только после завтра. Уже было 5 отказов. Даже не верится что дадут.

Ну да а вы напишите им в чат попросите :ROFLMAO:
Я им писала спрашивала по чему мне пожизненно дали блок ,родными их называла ,молчат🙄😀

А то не которые быстро получили ,а другим коды пришли а ввести не куда🤣
Ну мы быстро друг ждёт, одобрение пришло и ввести некуда))

Вот и вся любоф с ними
Это через сайт? Так же было, приложение скачала, как советовали и одобрили, но я номер старый указывала, не могу подписать

Я им писала спрашивала по чему мне пожизненно дали блок ,родными их называла ,молчат🙄😀
Значит скоро исправят ждите :ROFLMAO: Я вот написал им чтобы лк разблокировали сказали завтра ждем посмотрим что выйдет:ROFLMAO:

У меня тоже завтра открывается. Но думаю что завтра ещё 2 рубля будет. Наверное только после завтра. Уже было 5 отказов. Даже не верится что дадут.
На 6 раз мне дали)) тоже думала не дадут никогда.

Это через сайт? Так же было, приложение скачала, как советовали и одобрили, но я номер старый указывала, не могу подписать
Ты в блоке пожизненно или просто блок?

У вас хоть подписать есть куда, у кого то некуда доже код ввести) одобрение от номера 2486 есть у друга со ссылкой, а в лк ещё ожидание и подтверждение типо вас ждём) азаз

У него так, во втором скрин типо меня ожидают подписать, а куда ему подписывать то если лк тупит видимо. Не обновился)

Вложения

• Screenshot_20240209_002303_ru.moneyman.webp
    Screenshot_20240209_002303_ru.moneyman.webp
    61.6 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20240209_002252_ru.moneyman.webp
    Screenshot_20240209_002252_ru.moneyman.webp
    75.7 KB · Просмотры: 26
И через сайт нет подачи и через приложение.. Продано 28.01.2021..Что за непруха то

У вас хоть подписать есть куда, у кого то некуда доже код ввести) одобрение от номера 2486 есть у друга со ссылкой, а в лк ещё ожидание и подтверждение типо вас ждём) азаз

У него так, во втором скрин типо меня ожидают подписать, а куда ему подписывать то если лк тупит видимо. Не обновился)
Зайди в ветку манимена,я там описывал,так же было,я отменял.Это баг у них такой.Отменил и заново спокойно подал

Займы нужно гасить поддержав минимум дней 8-10. Иначе никакого повышения не будет, могут ещё и вообще в блок кинуть
Спасибо ,буду знать ,а то я думала видимо я не фартовая)) ну в экспресс деньги первый 2 к я держала недели 2 ,дали 1000 и все теперь ток 1000))) добро займ и деньги сразу вот надо видимо подержать дней по 10 ,о они могут даже отказать да? Если платишь во время,ну я про любые мфо ,даже займер)) он с 2 до 7.5 и щас 10 поднял ,а может взять и отказать ?

Зайди в ветку манимена,я там описывал,так же было,я отменял.Это баг у них такой.Отменил и заново спокойно подал
Ну щас поддержка отдыхает пишет, в чат не могу написать, щас ему как всегда, отменит и откажут, хотя уже одобрение было же)

Нажми в настройки,там контактная информация и смени номер, и всё и пробуй
Чистотне фартануло ему пока что, операторов нету, не кто не отменит, зависла, то есть ему просто потом отменить и уже норм будет переведут по идее же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.