Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу ветку найти про займиго,спрашу здесь не в курсе как у них продление делать там только ползунок и все не так как у всех продлить написано

Дак анулируйте и номер смените)
У манимэна гадо при регистрации вводить снилс, данные они не удаляют и хоть 10 новых ноиеров, паспорт и снилс не пропустят

У манимэна гадо при регистрации вводить снилс, данные они не удаляют и хоть 10 новых ноиеров, паспорт и снилс не пропустят
Милион раз говорено на форуме,если не было ни разу займов у них,через приложение удаляется кабинет через месяц!!! 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️и спокойно подаётся заново потом.Если был займ то не удаляют,а блокируют

Есть какие-то ноунейм займы которые дают? Все 39 основных займов взяты уже как 2 года с ними верчусь

Credit2day одобрили сейчас 4к, на протяжении двух лет давали только 3к. Это успех я считаю.

Ну что добил таки корону выдали спустя 2 месяца 5 просил и 5 дали надо было больше просить🤣🤣 нбки 30 пробуйте

Вложения

• Screenshot_20240209-034829.webp
    Screenshot_20240209-034829.webp
    39.1 KB · Просмотры: 38
Всем привет, Мани Мэн продал долг, ночью автоматом одобрили 3600 на озон карту, я в шокке, знал бы подал на 30к,заявку походу даже не смотрели, ип на 540к, ки вообще корыто. Интересно если щас погасить одобрят больше

Всем привет, Мани Мэн продал долг, ночью автоматом одобрили 3600 на озон карту, я в шокке, знал бы подал на 30к,заявку походу даже не смотрели, ип на 540к, ки вообще корыто. Интересно если щас погасить одобрят больше
Они мне ЛК вообще собираются разблокировать

Тоже жду , хоть там и блок на год 🤣ну кто знает
Я имею в виду у меня там долг продан с 2018 был написал чтобы ЛК удалили они заблочили было месяца два назад заблочили написал им вчера чтобы разблокировали)

Посмотрим что выйдет)ну у них помойму зуб на меня🤔🤣они чёт помойму мне давно писал типо наши услуги больше вам недоступны чёт я такое вспоминаю или я че то путаю ну вообщем поглядим)

Посмотрим что выйдет)ну у них помойму зуб на меня🤔🤣они чёт помойму мне давно писал типо наши услуги больше вам недоступны чёт я такое вспоминаю или я че то путаю ну вообщем поглядим)
Все точь в точь так же, тоже писали что больше мне их услуги не доступны и досвидания. Вчера увидел раздачу решил написать им чтоб разблокировали мне личный кабинет, долг в 2020 был продан, вот надежда на то, что тоже под раздачу попаду 😁

Все точь в точь так же, тоже писали что больше мне их услуги не доступны и досвидания. Вчера увидел раздачу решил написать им чтоб разблокировали мне личный кабинет, долг в 2020 был продан, вот надежда на то, что тоже под раздачу попаду 😁
В свободной форме писали?

На почту писали? Я вчера написала просто из спортивного интереса)) сегодня от них письмо в папке спам, что подумают )))

На почту писали? Я вчера написала просто из спортивного интереса)) сегодня от них письмо в папке спам, что подумают )))
Пусть хорошо думают и желательно , чтоб сумму побольше надумали

После закрытия кредит плюс, сегодня предложили 10 на долгосрок. Но получить не на карту а через систему контакт. У кого то так было?

Пусть хорошо думают и желательно , чтоб сумму побольше надумали
Вряд ли 🤣 они были более чем лояльны а я не ценила)) и они продали меня 🤣🤣

Есть какие-то ноунейм займы которые дают? Все 39 основных займов взяты уже как 2 года с ними верчусь

Credit2day одобрили сейчас 4к, на протяжении двух лет давали только 3к. Это успех я считаю.
У меня вечный отказ в тудей. Тут на днях 900р целых одобрили, брать не стал.

У меня вечный отказ в тудей. Тут на днях 900р целых одобрили, брать не стал.
Мне тоже никогда не дают. Ну и ладно)) а то вдруг тоже дадут 900 рублей и сразу я умру от счастья)

Жду еще тоже вчера вечером писала

Забавно будет, если вскоре пройдет сообщение, что Манимен лишают лицензии (есть у меня подозрения, что такие "движения" заранее известны виновникам), и они решили пойти ва-банк :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.