Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Милион раз говорено на форуме,если не было ни разу займов у них,через приложение удаляется кабинет через месяц!!! и спокойно подаётся заново потом.Если был займ то не удаляют,а блокируют
Всем привет, Мани Мэн продал долг, ночью автоматом одобрили 3600 на озон карту, я в шокке, знал бы подал на 30к,заявку походу даже не смотрели, ип на 540к, ки вообще корыто. Интересно если щас погасить одобрят больше
Всем привет, Мани Мэн продал долг, ночью автоматом одобрили 3600 на озон карту, я в шокке, знал бы подал на 30к,заявку походу даже не смотрели, ип на 540к, ки вообще корыто. Интересно если щас погасить одобрят больше
Я имею в виду у меня там долг продан с 2018 был написал чтобы ЛК удалили они заблочили было месяца два назад заблочили написал им вчера чтобы разблокировали)
Посмотрим что выйдет)ну у них помойму зуб на меняони чёт помойму мне давно писал типо наши услуги больше вам недоступны чёт я такое вспоминаю или я че то путаю ну вообщем поглядим)
Посмотрим что выйдет)ну у них помойму зуб на меняони чёт помойму мне давно писал типо наши услуги больше вам недоступны чёт я такое вспоминаю или я че то путаю ну вообщем поглядим)
Все точь в точь так же, тоже писали что больше мне их услуги не доступны и досвидания. Вчера увидел раздачу решил написать им чтоб разблокировали мне личный кабинет, долг в 2020 был продан, вот надежда на то, что тоже под раздачу попаду
Все точь в точь так же, тоже писали что больше мне их услуги не доступны и досвидания. Вчера увидел раздачу решил написать им чтоб разблокировали мне личный кабинет, долг в 2020 был продан, вот надежда на то, что тоже под раздачу попаду
Забавно будет, если вскоре пройдет сообщение, что Манимен лишают лицензии (есть у меня подозрения, что такие "движения" заранее известны виновникам), и они решили пойти ва-банк
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.