Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще только 15.01 продали. Тоже естественно ни чего не высвечивается 😂
Ну у меня с 20 года проданный

Да, надежда умерла 😂
Или я давно не подавал там, или что то новое - уже 3ю заявку подряд подаю... Раньше вроде отказ и все, "пока мы не можем вам дать"
..

Или я давно не подавал там, или что то новое - уже 3ю заявку подряд подаю... Раньше вроде отказ и все, "пока мы не можем вам дать"
..
Вот после последнего отказа, мне подачу блокнули, а так 2 раза получилось подать

Вот после последнего отказа, мне подачу блокнули, а так 2 раза получилось подать
Видимо сбой... По 3й пока молчат, даже заходить проверять не хочу))

Они тебе смс пришлют 😂
уже)) подал 4ю🤣 что интересно - если заново в ЛК заходишь, то подача закрыта, а если через историю на страницу подачи сразу - то заявка отправляется... Конечно, уже ясно, что раз отказали, то надеяться не на что... Хотя..

уже)) подал 4ю🤣 что интересно - если заново в ЛК заходишь, то подача закрыта, а если через историю на страницу подачи сразу - то заявка отправляется... Конечно, уже ясно, что раз отказали, то надеяться не на что... Хотя..
И оператор там " да ёб вашу" 😂😂😂

Тоже кинула им заявку, долго смотрят только почему то. Может ночью не смотрят)))

До запрлаты тоже приколисты
Было 20 потом 3 и отказ)
Но зато на одного меньше

Мне мани дей давали 5к и при этом без звонка. Сколько раз подавала были отказы. А весной дали. При том,что ИП 350к и просрочек...... теперь и они там же🫡
Такая же ситуация. Всегда были отказы, в декабре одобрили 5т.

Ага расслабил скоринг mrcash только подал заявку доля секунды и отказ сразу прям

Они смотрят вообще в такое время? Или только днем
ну если мне отказ прилетел то смотрят :ROFLMAO:там вон через получаса отказ прилетел

ну если мне отказ прилетел то смотрят :ROFLMAO:
Ахах, ну ладно ждём тогда, уже 40 минут смотрят, а вдруг дадут

две недели лайк займ на рассмотрении говорят ждите задолбали
Они любят поглядеть, непонятно что правда, я подавал на 4к, отредачили на 12, через 3 дня пришло одобрение на 12к, до сих пор не погасил, продлеваю, они не одобрят больше

Ага расслабил скоринг mrcash только подал заявку доля секунды и отказ сразу прям
Смс прислали? Или сами в ЛК увидели?)

Смс прислали? Или сами в ЛК увидели?)
нажал перейти в личный кабинет и вылетело отказано

Хз кому там мистер кэш мог выдавать с минималкой 20к,там ки нужна хорошая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.