Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2024-02-10-17-09-56-35_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Ребят, подскажите Экспресс займы фиолетовые после закрытия в срок одобряют? И если одобрят, то повышают лимит? У меня 12 числа оплата, вот думаю продлять или закрывать. Кредитная история плохая, текущих просрочек нет, есть старые с 18 года
Один раз дали 5 к, закрыла в срок, больше не давали

Отредактировано модератором:
Ребят, подскажите Экспресс займы фиолетовые после закрытия в срок одобряют? И если одобрят, то повышают лимит? У меня 12 числа оплата, вот думаю продлять или закрывать. Кредитная история плохая, текущих просрочек нет, есть старые с 18 года
Дали раз позорную тыщю,погасила в срок. 2 месяца постоянные отказы... ненадежная компашка

Дали раз позорную тыщю,погасила в срок. 2 месяца постоянные отказы... ненадежная компашка
Какие заемщики, такой и кредитор :ROFLMAO:да вообще, они же и не обязаны больше лимит давать или одобрять после погашения, у них вот фишка такая давать по тысячи, а нравится не нравится, терпи моя красавица, мне в своё время даже 10 давали, потом отказы, ну и хорошо же)

Mr. Cash смотрят до сих пор, в будний дадут ответ
Но мне кажется когда в понедельник начнут смотрят будет моментальный отказ)

Так и будет. Надеяться что дадут 20к это бред

на тот момент там будет миллион заявок

Так и будет. Надеяться что дадут 20к это бред
Тоже так считаю, но мфо кому-то и 30 дают с плохой ки
Так, что не бред)

Тоже так считаю, но мфо кому-то и 30 дают с плохой ки
Так, что не бред)
Да тут иногда пишут что с ки дно и кучей ип и по 50к слету дают первым займом ;)

Мани Мэн всех троллит? Не успела взять, уже висит просрочен, хотя даже не одобрили ещё.

Screenshot_2024-02-10-18-21-35-428_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Займы рф попробуйте,более менее поднимают
Пока экспресс не закроет - займы РФ не дадут. Нужно закрыть экспрессы и попробовать подать заявки в займы РФ и Пигбот , ну и экспресс ( не оформляя займ) И посмотреть где больше предложат.

Пока экспресс не закроет - займы РФ не дадут. Нужно закрыть экспрессы и попробовать подать заявки в займы РФ и Пигбот , ну и экспресс ( не оформляя займ) И посмотреть где больше предложат.
Если в одном одобрят в других сразу отказ

Они и в выходные смотрят. Вчера в 9 вечера подал, сегодня в 4 дня отказ прилетел.

Если в одном одобрят в других сразу отказ
Если вы ничего ещё не взяли и договор не подписали, то никто не откажет. Я всегда так делаю
Мне Пигбот стабильно одобряет 5к, а займы 8к. Так что свинюшка у меня а пролете. Всё жду может они мне больше предложат.

Если вы ничего ещё не взяли и договор не подписали, то никто не откажет. Я всегда так делаю
Мне Пигбот стабильно одобряет 5к, а займы 8к. Так что свинюшка у меня а пролете. Всё жду может они мне больше предложат.
Я взяла опять 1000 в экспресс ) вот думаю может погасить) и попробовать в пиг или займы рф

Ну блин не просто так пишу .

Я взяла опять 1000 в экспресс ) вот думаю может погасить) и попробовать в пиг или займы рф
Ну займы РФ тоже ещё те волокитчики. У меня у них раза четыре было по 1000, потом 3000, потом 5000, потом 8000. И теперь уже 4 раза по 8000. А Пигбот сразу одобрили 3000, потом 5000. Но в то время уже в займах было 8000. По этому беру в займах

Ну блин не просто так пишу .
Ну и я то же по своему опыту. Закрываю займы. Подаю а Пигбот - - одобряют 5000 Их не беру. Тут же подаю в займы+ одобряют 8000. Оформляю в Займах
Если после этого зайти в Пигбот и попытаться ввести код для оформления, то пишет - у вас уже есть займ в Займы РФ или экспресс. Кстати а конце декабря один раз получилось взять и там и там. Но больше это не прокатывает

Сегодня дал АКСФинанс 6к - 1700руб забрали страховку, взяли 2 контакта, но при мне не звонили, вот думаю написать на возврат страховки, когда вообще придёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.