Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно понадобились деньги , но нигде не дают .( Просрочек 8 штук, без ИП, полно закрытых кредитов, но вляпался в займы, срочно потребовалось 3К, нигде не смог найти, эх, наверное из-за того, что много заявок, рейтинг значительно снизился

Срочно понадобились деньги , но нигде не дают .( Просрочек 8 штук, без ИП, полно закрытых кредитов, но вляпался в займы, срочно потребовалось 3К, нигде не смог найти, эх, наверное из-за того, что много заявок, рейтинг значительно снизился
Попробуйте простой вопрос, регистрация замороченная, но могут дать и 5 и 25

Вложения

• Screenshot_20240211_152828_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240211_152828_com.android.chrome.webp
    22.1 KB · Просмотры: 64
Удобные деньги одобрили через бота в ТГ,раньше отправляла заявку и сразу отказ,отправила данные,потом звонили мне и одному контакту,в итоге пришла смс и прилетели деньги на карту озон,нбки 15, их скоринг 397,ИП 1,5 млн
В просрочку уходить не советую, заспамят смс'ками от мкк финпром и на работу и должнику, проходили знаем

Да, я был прав, смотрели час, не звонили и скинули 10к
мне бы так, после закрытия с просрочкой обрубили возможность подавать вовсе)

Блин, ну вариантов тьма же, многи МФО дают без проблем, тут ребята берут и с просрочками, и с ИП. У меня лично рублей 300 просрока и 200 ИП, да НКБИ 15 . И то умудрился взять онлайн 5 займов и 5 у наземников.

Закинул в у-деньги через бота в телеге, звонила женщина распросила все, спросила сколько надо денег, просил 3 она сказала что до 15 можно , изменил на 5, жду рассмотрение...

В просрочку уходить не советую, заспамят смс'ками от мкк финпром и на работу и должнику, проходили знаем
Да я и не собиралась,перебиться до зп,сейчас мало,кто одобряет, поэтому оплачиваю,но со своими долгами я много чего пережила, уже никого и ничего не боюсь 😀

Крч манимен с проданным долгом 50к 21г снова выставили лимит в 50к. Взял 25 на карту озона.

про манимен читаю красивые истории. аж слезу пустил. сам жду разблокировки ЛК. но подозреваю, что мне никакой займ не предложат. увы

про манимен читаю красивые истории. аж слезу пустил. сам жду разблокировки ЛК. но подозреваю, что мне никакой займ не предложат. увы
Что бы ускорить процесс разблокировки.
Напишите им в чат.

Что бы ускорить процесс разблокировки.
Напишите им в чат.
спасибо. а в какой чат? у них на сайте чат с деревом ответов от робота, свой вопрос не задать и на человека не переключиться.

спасибо. а в какой чат? у них на сайте чат с деревом ответов от робота, свой вопрос не задать и на человека не переключиться.
Вот тоже интересно

Да, онлайн чат который на сайте. Пишешь боту «оператор» и он призывает реального человека.

Написала в мани мэн с просьбой разблокировать подачу заявок - отказали
В 2021 был продан и выплачен в том же году по ип

Да, онлайн чат который на сайте. Пишешь боту «оператор» и он призывает реального человека.
это всё конечно очень здорово, но там нет поля для ввода собственного текста. только варианты вопросов на выбор

это всё конечно очень здорово, но там нет поля для ввода собственного текста. только варианты вопросов на выбор
IMG_1295.webp Я от скуки сижу и придумываю.

Регистрация и оформление займа, далее подать заявку, далее - связь с оператором..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.