Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через поле страховки попробуй
это всё конечно очень здорово, но там нет поля для ввода собственного текста. только варианты вопросов на выбор
Нажми нет, потом будет позвать оператора

Регистрация и оформление займа, далее подать заявку, далее - связь с оператором..
спасибо. интересный квест. сам бы никогда не прошел

Ребята а вы сначала его блокировали? Или как? Я захожу у меня тоже долг продан в 2020) с чего начать? Заблокировать? Или сразу писать 😅

Ребята а вы сначала его блокировали? Или как? Я захожу у меня тоже долг продан в 2020) с чего начать? Заблокировать? Или сразу писать 😅
Аналогичная ситуация

А как вы подали заявку? У меня выходит сообщение, что долг уступлен в 2020 году и кнопки "оформить займ" нет
Все, значит они не готовы вам предоставить займ.

А как вы подали заявку? У меня выходит сообщение, что долг уступлен в 2020 году и кнопки "оформить займ" нет
Зашёл в личный кабинет, было написано что долг продан и внизу ещё ползунок с лимитом 50к

Если нет кнопки подать заявку, то они не готовый или не хотят или еще миллион причин по которым ее у вас там нет.

Зашёл в личный кабинет, было написано что долг продан и внизу ещё ползунок с лимитом 50к
Спасибо. Значит выборочно дают возможность оформить займ) Я с моим везением, как у утопленника, уже ничему не удивляюсь)

Я щас им написал что нет ответа уже больше суток в чате,они мне говорят что ваш ЛК не заблокирован,я говорю заблокируйте тогда,заблокировали))) завтра напишу чтобы разблокировали, может появиться ползунок

Удобные деньги одобрили через бота в ТГ,раньше отправляла заявку и сразу отказ,отправила данные,потом звонили мне и одному контакту,в итоге пришла смс и прилетели деньги на карту озон,нбки 15, их скоринг 397,ИП 1,5 млн
Через сколько позвонили

ЛК в манимене разблокировали после обращения в чат. ползунка увы нет. хотя в своё время займов 15 у них было. жаль

IMG_0700.png

Отредактировано модератором:
Заблокировал аккаунт,что дальше ?Завтра писать чтоб разблокировали?Займ продан в 2023 кнопки подачи не было

Заблокировал аккаунт,что дальше ?Завтра писать чтоб разблокировали?Займ продан в 2023 кнопки подачи не было
попробуй написать. но если кнопки не было, то вероятно и не появится

Бесполезная тема, можно даже не тратить время

А вы регались или был аккаунт там? А то щас пытаюсь зарегистрироваться и пишет данных не найдено…
У меня был акк с парой отказов

Только что спустя долгое время одобрили Быстро деньги онлайн через сайт, до этого всегда были отказы и приглашение в офис

Вложения

• Screenshot_20240211-220132.webp
    Screenshot_20240211-220132.webp
    70.5 KB · Просмотры: 40
У меня как-то уже прямо договор формировался и отказ...
Да мне тоже постоянно отказы были, сегодня таймер обнулился и индивидуальные условия займа повисли, перезашла и одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.