Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вообще ни разу не дали уже несколько лет регистрации)
Такие же дела 5 лет не дают даже когда кредитная история хорошая была

У меня не было там займов, а они заблочили ЛК , а не удалили
Как вы его пытались удалить? Я сама удаляла через приложение 3 раза. Два раза были отказы. На третий раз одобрили 3000.

Как вы его пытались удалить? Я сама удаляла через приложение 3 раза. Два раза были отказы. На третий раз одобрили 3000.
Через приложение

Через приложение
Может у вас ещё срок удаления не вышел. Они его сначала блокируют, а уже потом удаляют. Не менее 30 дней. У меня это было 32-33 дня.

Подскажите пожалуйста если в деньги сразу онлайн отказ, через гл могут одобрить ? Не разу там не давали
Если у вас там не было займов. То подача на ГЛ ни чего не изменит.

Где удаляют быстро кабинет? И где есть смысл? Вчера в белке удалил после двух лет отказа дали 10т
Лайм вчера закрыл 10 тыс и отказ сразу

Отредактировано модератором:
Кто сталкивался с проблемой : в бери беру при нажатии кнопки занять, все время выбрасывает в историю займов. Были два займа, они погашен. Операторы в чате говорят, что мне доступен новый займ и проблем не видят. Что делать?

Быстроденьги одобрили 3 займ,до этого были отказы около года.
3-6-16.
Предыдущие гасила через 6 дней после взятия.

Вложения

• IMG_8396.webp
    IMG_8396.webp
    109.8 KB · Просмотры: 29
Вообще ни где не одобряют,ну оно и к лучшему ,наверное обиделись за то что в прошлом просрочки допускал😁.

Впервые сталкиваюсь с таким, есть просрочка в кэш ту ю (15 дней), турбозайм (примерно 10 дней), финтерс (4 дня), займиго (7 дней), кто такое может писать? Подскажите, пожалуйста
Я грешу на кэш ту ю, там 15 дней просрочки

Вложения

• IMG_5750.webp
    IMG_5750.webp
    176 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5751.webp
    IMG_5751.webp
    80.8 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Вообще ни где не одобряют,ну оно и к лучшему ,наверное обиделись за то что в прошлом просрочки допускал😁.
Вообще прям ни кто не хочет одобрят , видать после нг кончились деньги у всех 😆

Впервые сталкиваюсь с таким, есть просрочка в кэш ту ю (15 дней), турбозайм (примерно 10 дней), финтерс (4 дня), займиго (7 дней), кто такое может писать? Подскажите, пожалуйста
Я грешу на кэш ту ю, там 15 дней просрочки
Финтерс скорее всего. Для остальных рано

У меня просто ранее была уже просрочка в финтерс, но до такого не доходило
Да и просрочка всего лишь 4 дня, как то рано вроде для таких сообщений
Напишите, чтобы сказали какая компания, так как много просрочек. Может скажут

Они будут просить фото карты если брать первый раз? И просят ли они фото паспорта
Фото паспорта просят вроде все) ну некоторые фотку озон карты просят, некоторые скрин
Лайм точно не просит фото карты

Напишите, чтобы сказали какая компания, так как много просрочек. Может скажут
Почитайте ветку по компании этой, писали что у кого то и с 1 дня жесть начинается

Подскажите пожалуйста банкомато вообще выдаёт? Часа 3 висит что обрабатывается
У меня позавчера долго висело, потом одобрили 9900 и сняли 3000 страховку, выдали на озон.

Отредактировано модератором:
У меня позавчера долго висело, потом одобрили 9900 и сняли 3000 страховку, выдали на озон.
Спасибо, подожду тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.