Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, у меня все проходит, но вообще не пробиваемы, на основном аккаунте уже 5 отказов
Сделал , тоже отказ , вообще нигде не одобряют

Не знаю, у меня все проходит, но вообще не пробиваемы, на основном аккаунте уже 5 отказов
На 6-й раз должны точно дать по статистике, терпи :ROFLMAO:

За 2024г одобрили впервые после многочисленных отказов (все в феврале кроме займера): Займер, Манимен после проданного, Кнопка, Гринмани, Быстроденьги, Кредит+, Юкки, Фин5 и Рубалек.
Еще одобрила Капуста после просрочки в 2 года.
Фамилия, документы и тд ничего не изменилось. + заявок, отказов было море. Не знаю с чем связано такое внезапное одобрение аж в 9 МФО. Возможно потому что после первого одобрения займера начала его качать.
Подсчитала сейчас старые долги, просрочки от 6м до 3х лет, есть открытые ип, итого по всем тело 270к

Последнее редактирование:
Подскажите займы без селфи с паспортом . Только не кредиска и ее конторы , они отказали . Заранее спасибо

Короче лайфхак,а деньги были отказы 3 года.Зарегался на банки ру подал заявку на 15000 ,а деньги через банки ру одобрили 15000 сделал фото + паспорт 2-3 и переведи 15 ка ахерел аж...
Так же в этом году дала кнопка после отказов ,турбозайм подавал 2-3 заявки в день и все же сломались и дали 3000 загасил дали сразу же 10000
Веб займ 3000 .3000.3000.10000.17000
Юкки после миллиона отказов дала 4000 загасил снова 4000

Короче лайфхак,а деньги были отказы 3 года.Зарегался на банки ру подал заявку на 15000 ,а деньги через банки ру одобрили 15000 сделал фото + паспорт 2-3 и переведи 15 ка ахерел аж...
Так же в этом году дала кнопка после отказов ,турбозайм подавал 2-3 заявки в день и все же сломались и дали 3000 загасил дали сразу же 10000
А деньги, ток два года почти существует как МФО, ты где 3 года отказов у них взял, лайфхакер?
А Юкки, так вообще полгода, ты миллион перепутал с тремя стандартными отказами походу?

Последнее редактирование:
А деньги, ток два года почти существует как МФО, ты где 3 года отказов у них взял, лайфхакер?
А Юкки, так вообще полгода, ты миллион перепутал с тремя стандартными отказами походу?
Ну 2 года разницы нет.
Юкки было подач 5 не меньше

Куда ты сделал фото? На банки ру? Если у тебя отказ был у тебя же должен была быть локнута подача в а деньги. Ну у меня так на банки ру написано одобренно, а в а деньги написано отказ приходите тогда то

Всем доброго времени суток. Посоветуйте где взять пару тысяч
. уже все попробовал.... Может я не знаю про какое мфо. Или раздача где

Куда ты сделал фото? На банки ру? Если у тебя отказ был у тебя же должен была быть локнута подача в а деньги. Ну у меня так на банки ру написано одобренно, а в а деньги написано отказ приходите тогда то
Очередной гость, которому все подряд мфо дают, даже не удивлён.

ну что тут контор новых не прибавилось я гляжу )
всё на старых двигаемся )))

Если в онлайн есть действующий, через гл брал по какому номеру, не подскажешь?
88007007424

Как вы взяли, мне сказали уже есть действующий,но я онлайн оформлял, не через гл, странно
Есть такая мысля, что также скажут

Как вы взяли, мне сказали уже есть действующий,но я онлайн оформлял, не через гл, странно
Звонил 100 раз вот и дали, говорили что нельзя вообще по гл заявки кидать, и то что надо сначала в офисе взять потом на гл, и то что надо карту привязать сходить в офисе, в итоге дали 5к по гл, при активном онлайн долгосроке на 19к

Займируб угарная компания, как и все их семейство, 1 раз 3 месяца назад кинул заявку, до сих пор пишет обратитесь через 30 дней

в Vivus впервые заявку отправил. Дали 10ку, 7 дн без%. Есть несколько просрочек от 7 до 30 дней и под 700к общей кредитной нагрузки

Какого-то хрена из Тинька выпилили почти все МФО в разделе "Погашение кредитов". Видимо, крах киви-банка все транзакции с мфошками заруинил. Теперь всё с комиссиями придётся вносить или возиться с переводом по реквизитам 🙁

Вложения

• IMG_20240223_151154.webp
    IMG_20240223_151154.webp
    76.2 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.