Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вы видео отправляете емае, у меня вообще не хочет, ни в каком браузере, никакие выходы с лк не помогают

Вложения

• Screenshot_2025-02-14-02-05-55-297_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-14-02-05-55-297_com.yandex.browser.webp
    93.3 KB · Просмотры: 16
Блин как раскачать срочноденьги? Опять мне хотят впарить тысячу
Ну существует схема, ее писали в ветке займа, гасишь примерно в 22-23 берешь новый после 00. И все, повышают сначала на 1-2 тыс. Когда пойдет долгосрок уже +4 . Лично я раскачал с 9 тыс до 45
p.s делал через приложение, оплачивал тоже, через час после оплаты приходило смс что займ оплачен.
Оплатили, закрыли приложение и ждете начало новых суток, где то в 00:08 брал всегда. И без страховки

Ман мен дал через банки ру, кабинет был в вечном блоке после оплаты ип, удалила, и щас одобрил 2500

У кого займ в центрофинанс: проверяйте на 3-5 день, могут предложить взять допом пару тысяч. У меня было 2к, взял ещё 3. Только внимательно оформляйте, там куча допов.

Январь/февраль Миг кредит сначала дал 7, после 10 (с ним его Мега деньги дали 7), а после погашения оба отправили гулять до марта. Без особой надежды, глядя на форумчан, подала через Мегафон заявку, одобрили 30. Магия.

Юкки закрыть сегодня хотел, комиссию увидел, они там че курят? Ахаха, передумал что-то сразу, хотя 7 дней еще
Напишите потом на перерасчет и все

Подскажите, деньги сразу, первый займ у них закрыл, вторую заявку лучше через горячую линию подавать, чтоб лимит больше увеличили? У кого есть опыт? И что спрашивают вообще при оформлении?

Вивус погасил 4000, на повторный так же лимит 4000, я так понимаю на больше и не рассчитывать?

Апельсин в тихаря скинули ночью полтинник , за ночь я им должен 5600 что ли ? Ничего не пойму с бодуна , почему такая сумма сразу ,мне не надо 50 ,хотел вернуть ,но ничего не понял Посмотреть вложение 63028
Это какой займ по счету что сразу 50

Вы конечно такие вопросы задаёте, одобрят или нет, чего ждать. Ну мы же не знаем никто!!!Спрашивайте в чате у займов. Не мы же одобряем. Одни и те же вопросы то микроклад верификация то еще че то. Ветки читайте другие по займам. Здесь ветка где одобрили в феврале!!!
Вы написали все 👍 правильно, но только вот толку ноль. До людей никак не доходит что мы обычные заемщики также не знаем одобрят ли нам следующий раз или нет. Всё равно будут продолжать задавать тупые вопросы и неоднократно…

Сегодня неожиданно одобрили деньги сразу 3700₽ без страховок и прочей ереси. Пыталась пробить с конца января.
Одобрили с уже активными займами у его братьев, в кредит ту дей и ван клик, до этого никак не получалось.

Сегодня неожиданно одобрили деньги сразу 3700₽ без страховок и прочей ереси. Пыталась пробить с конца января.
Одобрили с уже активными займами у его братьев, в кредит ту дей и ван клик, до этого никак не получалось.
Нету братьев, пап,мам, сестер, дедушек, бабушек у деньги сразу (новое финансирование)

Апельсин в тихаря скинули ночью полтинник , за ночь я им должен 5600 что ли ? Ничего не пойму с бодуна , почему такая сумма сразу ,мне не надо 50 ,хотел вернуть ,но ничего не понял Посмотреть вложение 63028
Написано же комиссия при оплате

Комиссия ещё плюсом идёт помимо этих 5600
Ну страховка какая нибудь значит

После подтверждения переведут или нужно будет еще фото,а с фоткамт щас проблема

Вложения

• Screenshot_20250214_090811_Chrome.webp
    Screenshot_20250214_090811_Chrome.webp
    117.5 KB · Просмотры: 16
Ну страховка какая нибудь значит
Я уже узнал у них , это проценты заочно до даты платежа по графику , если щас вернуть этот полтинник договор закроется только через две недели ,через которые и набежит 5600

После подтверждения переведут или нужно будет еще фото,а с фоткамт щас проблема
Фото больше никаких не нужно, отправляете смс код и деньги приходят вам на карту

Всем доброго дня! Viva одобрила, переводом по СБП, Почта и Тинек к номеру привязаны, но пишет что в выбранный банк не возможно.. на какую карту могут дать? (Сбер,Альфа, Яндекс аресты..)
Здравствуйте, мне только на Сбер дали

доброго времени суток, где сейчас можно взять займ? Просрочек нету нагрузка 70к, ип нету ( 28к микроклад, твои займы 10к, фиников 10к, Рокетмен 7к, деньги сразу 5к, квику 2.5к, до зарплаты 2к) семейство манимена бан, срочно деньги все семейство даже нельзя подать заявку, клики турбо Эква вечный отказ, быстро деньги отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.