Где одобрили в июле 2025 года

Мужчины, если МаниМэне дал 21 потом 8000 и все с просрочками закрыл и он дал 4000, что ожидать после этих 4000’и когда стоит закрывать его?

Юкки лайт походу сломался сайт. Постоянно время обновляется, сдвигов нет от слова совсем. Напишите может кому повезёт)
У меня отказ )
Думаю пора передохнуть от этих МФО.
Закрыть оставшиеся, и гулять )

Небольшой спойлер вопрос, подскажите на цифра банке лимиты не ставятся, чтобы страховки не списывали?

Обычно мгновенно отказ. Уже 10 минут смотрят... Есть шанс?
Или ночью не смотрят?

Вложения

• IMG-20250701-WA0273.webp
    IMG-20250701-WA0273.webp
    33.6 KB · Просмотры: 1,751
Отредактировано модератором:
Пожалуйста за меня куда -нибудь киньте заявку. Может где одобрят. Всю дорогу думал нигде не одобрят. В итоге за месяц 27 мфо взял. Штук 17 из известных не одобрили.
Может вам ещё попу подтереть? 🤔 за месяц 27 Мфо одобрили , где деньги?

Последнее редактирование:
Да неужели, спустя столько раз попыток, где в начале одобрено, нажимаешь получить и отказ😂 Мобикредит

Они обычно смотрят ~ час полтора , у меня вся семейка смотрела от 1-2 часов одобряла и с просроками не сильно большими, понижала с 15к до 10к но всегда долго смотрела, так что не слушай )

Они обычно смотрят ~ час полтора , у меня вся семейка смотрела от 1-2 часов одобряла и с просроками не сильно большими, понижала с 15к до 10к но всегда долго смотрела, так что не слушай )
У меня появилась надежда, так как всегда моментально отказ прилетал.

Срочно деньги пробились на долгосрок 50к
Был лимит 28 но на 30 дней. Позвонила сегодня девушка от них мол для Вас одобрен долгосрок до 50к, брать будете?) Конечно буду!)

Зашла через госы, моментом перевели
Вчера погасил займ 3к, персонально одобрили 30к, я как младенец обрадовался и запросил 15к и смотрю одобрили и думаю вообще прекрасно а на карту пришли опять 3к🤦🏻

У меня сегодня Банни смотрели с утра,полчаса назад одобрили и перечислили.
Есть действующий просрок в каширо.
Вот у меня банни смотрят уже наверное около 5 часов,зависли наверно,обычно быстро отказ 🤔