Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра внесёте, не успеют в бюро данные внести
Думаете завтра заработает всё?Я уже думала по реквизитам сейчас отправить, но дойдёт ли завтра за день платёж, фиг знает

По реквизитам точно не дойдет до завтра

когда деньги срочно нужно,нужно оперативно закрывать и пробовать брать новый с надеждой увеличения суммы, и нет времени ждать пока по реквизитам деньги дойдут чтобы он закрылся))
Ну если нельзя ждать 2-3 дня то тогда платите конские комиссии и нечего жаловаться

Думаете завтра заработает всё?Я уже думала по реквизитам сейчас отправить, но дойдёт ли завтра за день платёж, фиг знает
Нет, по реквизитам не дойдёт. Есть такие Мфо, которым отправляешь чек м они фиксируют оплату, а есть некоторые, которым пофиг как ты оплачивал, лишь бы вовремя дошли в день оплаты.
По реквизитам не платите, иначе только на след недели платёж придёт в Мфо
И позвоните им на горячую линию

Отредактировано модератором:
Нет, по реквизитам не дойдёт. Есть такие Мфо, которым отправляешь чек м они фиксируют оплату, а есть некоторые, которым пофиг как ты оплачивал, лишь бы вовремя дошли в день оплаты.
По реквизитам не платите, иначе только на след недели платёж придёт в Мфо
Ну незнаю ,в займигосмс финансвивус,капиталина,Банкомато,Банни манни,финтерс,привет сосед, а деньги,Пайпс,срочно деньги,простой вопрос ,кредит 7,надо денег,ВЭБ займ,турбозайм,хурма,бери беру,кредиска,квику,юкки всегда закрывали платеж через 2 максимум 3 дня естественно рабочих заем

Последнее редактирование:
Ну вот именно, что два - 3, а впереди выходные, соответственно платёж завтра по реквизитам точно не дойдёт

16.06 деньги сразу выдали 14000, сейчас погасила, одобрили 34500, отказалась от страховки и перевели всего 27000. а отдать нужно 39500 19.09

16.06 деньги сразу выдали 14000, сейчас погасила, одобрили 34500, отказалась от страховки и перевели всего 27000. а отдать нужно 39500 19.09
Позвоните на горячую линию, чтобы срочно вернули деньги за страховку

Ну вот именно, что два - 3, а впереди выходные, соответственно платёж завтра по реквизитам точно не дойдёт
Ну вот если сейчас или завтра оплатить,то платеж до обеда обрабатывается и чек можно отправлять на Эл почту компании с пометкой успешный перевод и всё,а если кто то гасит не оставляя себе на жизнь хотя бы на 3 дня,думая ещё что и в повторном то не откажут то конечно такие пусть с комиссиями и гасят

Не подскажете деньги сразу как повышают лимит в офисе?) одобрили 20, но взял 17к. Сказала поддержать недельку хотя бы, чтобы повысили, знаю что повышают у всех по разному, но все же, мало ли)

Даже на следующий! А иногда день в день

Сегодня звонили деньги сразу предлагали к ним в офис сходить. Я спрашиваю, если у меня онлайн уже есть займ - смогу ли я сходить? Мне ответили - нет. Типо пока не погашу онлайн, в офисе мне не дадут.
А кто то пишет, что и там и там дают.
В онлайне у меня просрочка 600 дней

Мне сегодня дали в офисе деньги сразу 2 к 😁не густо ,но надеюсь на дальнейшее сотрудничество и повышение.

Деньги сразу, в приложение долг висит уже как пол года, в офисе дали 20к₽ сходу, ки в хлам, просрочек и нагрузок куча
В офис ездили с новым номером телефона или с тем же , что указан в приложений

А там без разницы, они по паспортным данным идентифицируют

В онлайне просрок висит деньги сразу, завтра значит еду штурмовать офис. Может дадут копеечку
Мне сегодня по телефону сказали что если у меня долг в онлайне, то в офисе я не смогу получить…

Мне сегодня по телефону сказали что если у меня долг в онлайне, то в офисе я не смогу получить…
Я сегодня в приложении спросил на прямую у службы поддержки, если у меня активный займ есть в приложений, смогу ли я в офисе получить снова займ. Сказали да, потом задал вопрос по другому. Если у меня просроченный займ , смогу ли я обратиться в офис, на что мне из службы поддержки ответили «вы принимаете решение самостоятельно»

Да зачем по телефону?) штурмуйте офис) естественно вам по телефону скажут если есть типо просрочка в онлайне, значит и в офисе возьмете и платить не будете, вот и сказали что нельзя) рисковать не хотят, но когда придете в офис, там даже не спросят про ваш долг в онлайне)

С новым номером

Подскажите, ван Клик до погашения 10 дней, если погасить сегодня, есть шанс на увеличение или могут отказать? Это второй займ, первый был на 3к,второй так же 3 дали, гасила в последний день

Утречко) подскажите займы которые дают не на именную карту, или может раздел (сам не нашел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.