Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я чет понять не могу как вы удаляете личные кабинеты? в клики,cashtoyou говорю им удалите мой аккаунт и личный кабинет,но они просто либо блокируют либо говорят ваш личный кабинет дезактивирован ..
Повторил за вами, сколько у вас висело?:
Быстро перевели?
«Ваша заявка рассматривается
Дата12.06.2025Сумма7 000 руб.Срок14 дней
Ожидайте, в ближайшее время поступит автоматический звонок с номера 8 (800) 511-где к
Я чет понять не могу как вы удаляете личные кабинеты? в клики,cashtoyou звоню говорю им удалите мой аккаунт и личный кабинет,но они просто либо блокируют либо говорят ваш личный кабинет дезактивирован ..
в Кэштую не надо ничего удалять, я им позвонила, сказали, что если удалить, то его нельзя будет никогда восстановить и зарегистрироваться заново. а в клик мани в приложении заходите в раздел профиль-личные данные-заемщик-удалить учетную запись. ВУАЛЯ
В кликах удалила ЛК после продажи долга, дали 2 тысячи. В fin5 отказ, так же удалила и на новый номер дали 7к.
Подскажите, есть ли конторы, где может прокатить по такой же схеме?
в Кэштую не надо ничего удалять, я им позвонила, сказали, что если удалить, то его нельзя будет никогда восстановить и зарегистрироваться заново. а в клик мани в приложении заходите в раздел профиль-личные данные-заемщик-удалить учетную запись. ВУАЛЯ
был, я его закрыла еще год назад, и все это время нельзя было оформить новый, но после того как я удалила акк и зарегалась на новый номер - дали 7к!!!!
был, я его закрыла еще год назад, и все это время нельзя было оформить новый, но после того как я удалила акк и зарегалась на новый номер - дали 7к!!!!
попробуйте еще взять в рейзор займ, после финфайва мне там 5к еще дали
В кликах удалила ЛК после продажи долга, дали 2 тысячи. В fin5 отказ, так же удалила и на новый номер дали 7к.
Подскажите, есть ли конторы, где может прокатить по такой же схеме?
Здравствуйте, скажите пожалуйста а как вы в кликах удалили после продажи , много времени у вас прошло ? Я им звонила а они говорят что я им должна ужалить они не могут , заем взять в том году .
Здравствуйте, скажите пожалуйста а как вы в кликах удалили после продажи , много времени у вас прошло ? Я им звонила а они говорят что я им должна ужалить они не могут , заем взять в том году .
Точно не помню, но примерно около 3 мес прошло после продажи. Если говорят, что вы им должны, то значит не продан долг. В ЛК заходите: профиль-личные данные-заемщик-удалить учетную запись, потом звонила и уточняла, удалили или нет, через час уже регалась на новый номер
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Исполнилось 18, не одобряет ни один займ на протяжении месяца с момента совершеннолетия, может ли дать проблема в том что не уплачен налог 300 рублей в гос услугах
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Добрый день уважаемые форумчане, нахожусь попе а как и большинство и из за больничного не имею средств на существование в этом месяце, везде отказ или просрок,так вот пришла мысль а что если взять...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.