Где одобрили в июне 2025 года

Я чет понять не могу как вы удаляете личные кабинеты? в клики,cashtoyou говорю им удалите мой аккаунт и личный кабинет,но они просто либо блокируют либо говорят ваш личный кабинет дезактивирован ..
в приложении с телефона

Повторил за вами, сколько у вас висело?:
Быстро перевели?

«Ваша заявка рассматривается
Дата12.06.2025Сумма7 000 руб.Срок14 дней
Ожидайте, в ближайшее время поступит автоматический звонок с номера 8 (800) 511-где к
Где конкретно долго висит?

IMG_2097.webp

Вот тут сколько рассматривает?

Я чет понять не могу как вы удаляете личные кабинеты? в клики,cashtoyou звоню говорю им удалите мой аккаунт и личный кабинет,но они просто либо блокируют либо говорят ваш личный кабинет дезактивирован ..
в Кэштую не надо ничего удалять, я им позвонила, сказали, что если удалить, то его нельзя будет никогда восстановить и зарегистрироваться заново. а в клик мани в приложении заходите в раздел профиль-личные данные-заемщик-удалить учетную запись. ВУАЛЯ

Не подскажешь как именно?
в личном кабинете в приложении будет где-то кнопка удалить аккаунт, нужно приложение нужного займа скачать и зайти туда под своими данными

В кликах удалила ЛК после продажи долга, дали 2 тысячи. В fin5 отказ, так же удалила и на новый номер дали 7к.
Подскажите, есть ли конторы, где может прокатить по такой же схеме?
Дайте ссылку на приложение пожалуйста,никак не могу найти,у меня андроид?

в Кэштую не надо ничего удалять, я им позвонила, сказали, что если удалить, то его нельзя будет никогда восстановить и зарегистрироваться заново. а в клик мани в приложении заходите в раздел профиль-личные данные-заемщик-удалить учетную запись. ВУАЛЯ
Перевели 7к финфайв, даша тебе большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Догадаться же надо было до такого…

Фин5 только блокирует пишет

Вложения

• IMG_20250612_190719.webp
    IMG_20250612_190719.webp
    47 KB · Просмотры: 91
Дайте ссылку на приложение пожалуйста,никак не могу найти,у меня андроид?

Перевели 7к финфайв, даша тебе большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Догадаться же надо было до такого…
Рада была помочь!! Как оказалось приложение у них только для Айфона, поэтому у кого андройд извините, не знаю можно ли вообще удалить((

Рада была помочь!! Как оказалось приложение у них только для Айфона, поэтому у кого андройд извините, не знаю можно ли вообще удалить((
Не смогла найти приложение их на айфон.

До этого был займ в фин 5 ?
был, я его закрыла еще год назад, и все это время нельзя было оформить новый, но после того как я удалила акк и зарегалась на новый номер - дали 7к!!!!
попробуйте еще взять в рейзор займ, после финфайва мне там 5к еще дали

был, я его закрыла еще год назад, и все это время нельзя было оформить новый, но после того как я удалила акк и зарегалась на новый номер - дали 7к!!!!

попробуйте еще взять в рейзор займ, после финфайва мне там 5к еще дали
После удаления через сколько минут зарегистрировались?у меня пишет такой номер уже зарегистрирован 😟

После удаления через сколько минут зарегистрировались?у меня пишет такой номер уже зарегистрирован 😟
как на новый номер может быть аккаунт зарегистрирован? я сразу после удаления регистрировалась, никаких проблем не было

В кликах удалила ЛК после продажи долга, дали 2 тысячи. В fin5 отказ, так же удалила и на новый номер дали 7к.
Подскажите, есть ли конторы, где может прокатить по такой же схеме?
Здравствуйте, скажите пожалуйста а как вы в кликах удалили после продажи , много времени у вас прошло ? Я им звонила а они говорят что я им должна ужалить они не могут , заем взять в том году .

Здравствуйте, скажите пожалуйста а как вы в кликах удалили после продажи , много времени у вас прошло ? Я им звонила а они говорят что я им должна ужалить они не могут , заем взять в том году .
Я им позвонила . У меня взято было год назад . Долг продан . Они удалили быстро кабинет

Точно не помню, но примерно около 3 мес прошло после продажи. Если говорят, что вы им должны, то значит не продан долг. В ЛК заходите: профиль-личные данные-заемщик-удалить учетную запись, потом звонила и уточняла, удалили или нет, через час уже регалась на новый номер