Где одобрили в июне 2025 года

Посмотрите, открывается ли у вас договор займа. Если выдает ошибку - то 100% деньги не придут, сбой при переводе. Надо им писать или звонить, медленно, но отменят. Дней 7-10 ждать придется
Договор и всё остальное открываются. И процент уже за сегодня насчитали.

Всем привет !
Зарегистрировался с новым номером в центрофинанс , пригласили в офис за деньгами ,на старом телефоне долг висит 15к,стоит или нет ехать ?🤣
Позвонила менеджер и направили смс

Всем привет !
Зарегистрировался с новым номером в центрофинанс , пригласили в офис за деньгами ,на старом телефоне долг висит 15к,стоит или нет ехать ?🤣
нет

Всем привет !
Нет ,там долг увидят и отказ. будет

Всем привет !
Бесполезно😂. С оплаченным 100% могут дать

Привет. Подскажите пожалуйста. Вес займ одобрил после долгих отказов сумму. На цупис и юмани пишет что банк отклонил перевод. Зарплатная карта в аресте. Какую карту можно оформить онлайн, что бы получился перевод?

Добрый день, извините что вопрос не по теме. Может кто знает что за Волга Займ? Пытаются списать деньги с карты, займ я у них не оформляла, по форуму не нашла информации

Кеш тую никогда не одобряли ,сегодня удалил лк ,заново зарегался кинул заявку пришло смс одобрено подтвердите личность на сайте такое впервые ,захожу по ссылке а там отказ.Клоуны блин.( Во всех собратьях уже есть кроме них эти ни в какую не дают)

Кеш тую никогда не одобряли ,сегодня удалил лк ,заново зарегался кинул заявку пришло смс одобрено подтвердите личность на сайте такое впервые ,захожу по ссылке а там отказ.Клоуны блин.( Во всех собратьях уже есть кроме них эти ни в какую не дают)
Я утром удалила лк до сих пор не могу оставить заявку

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Глазам своим не верю ,одобрили заем до зарплаты ,абсолютно везде отказ в других займах .Правда спёрли тыщу с карты за допы.Ставьте лимиты.

Скажите пожалуйста, какие КПК еще есть кроме кит кредит? Или платформы где можно занять?
Мне капитал 18 всегда стабильно даёт ,но ИП нет ,но нагрузка просрочки старые и новые везде где только можно .Походу основной уклон у них на размер ИП у приставов

Добрый день, извините что вопрос не по теме. Может кто знает что за Волга Займ? Пытаются списать деньги с карты, займ я у них не оформляла, по форуму не нашла информации
Деньги актив, есть займ?