Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как манишоп с повышением?одобрили сегодня 1000 на 33 дня
Быстро рассмотрели ? Я утром подавала, в итоге захожу опять все заново пишут заполните, можно откпз был, смс никакая не приходила. Звонят они?

Где взять тысяч 5, ИП нету, ФССП тоже нету, везде отказы, мфо 15 активны из них все почти просрочки по месяцу и более

Еще корона дает возможность 2 взять
дадут ли второй . если позвонить на ГЛ...первый 3 через приложение...и просрок неделя

Сегодня попытался в быстроденьги взять. Обычно сразу отказ, но сегодня в офис предложили. Есть смысл ехать? Или замануха просто. Был пару недель назад у них в офисе и отказали
мне тоже в офис предложили...и как ? вы повторно ездили?

загасила в начале месяца в срок, надеялась, что одобрят с повышением - фиг) отправили гулять на месяц
Грустно..

Товарищи, Апельсинка заработала. Кто-нибудь смог уже там взять из тех, у кого и до приостановки деятельности были займы у них? А то мне страшно попробовать и расстроиться🤣

Погасила кредиску в начале месяца ,хочу взять новый перекидывает на стр регистрации и при вводе номера телефона пишет -это поле не ожидалось ,обращение составлено ,но ответа так и нет …ждите …у кого то было подобное ???как это убрать ??
Тоже самое , уже 14 дней ответа нет, у кого то по пол года такое, неизвестно починят ли вообще, блока нет узнавал в чате .

Финтерс год пробовал, пробовал, пробил сегодня... Просил 3, дали аж 8, но че то процентов на крутили, отдать 16 надо, звоню на гл, трубки не берут сволочи

Быстро рассмотрели ? Я утром подавала, в итоге захожу опять все заново пишут заполните, можно откпз был, смс никакая не приходила. Звонят они?
Писала в ватсап вчера вечером,утром ответили в обед перевели деньги,но у них все затрудненно как в банке,просили 5 контактов,звонили,именная карта

Товарищи, Апельсинка заработала. Кто-нибудь смог уже там взять из тех, у кого и до приостановки деятельности были займы у них? А то мне страшно попробовать и расстроиться🤣
Не работает.толька пробовала

Быстроденьги впервые дали, 3000 на 30, первые 10 без %, правда 600 сразу скомуниздили🙁

у всех займыч просит оплатить страховую премию...или я щас просто так 2500 пульну?

Поздравляю, советую раскачать. У меня тоже 3000 было 1, потом дали 11, 3-ий дали 21
Спасибо. Сколько лучше держать для раскачки?

кредито 24 уже крутится на проверке час...у кого так было? это отказ видимо....или под микроскопом мои доки рассматривают?!)))

кредито 24 уже крутится на проверке час...у кого так было? это отказ видимо....или под микроскопом мои доки рассматривают?!)))
Смотрели 6 дней, в итоге отказали

Ребята, что с Короной не подскажите? Погасил основную и допы. Подал заявку , крутит уже час.
Раньше за 10 секунд одобряли

Последнее редактирование:
Как у Квику с повторным одобрением? Первый был 5000 пять дней назад, есть смысл гасить?

Как у Квику с повторным одобрением? Первый был 5000 пять дней назад, есть смысл гасить?
У меня всегда лимит увеличивали. Но я в срок гасила.

Отказ везде) Но частенько также ошибки типа не пришла смс, не загрузить файлы и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.