Где одобрили в июле 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,210
2,659
589д 2ч 12м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ - одобряют удовлетворительно последнее время
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • КРЕДИСКА - выдает без фото паспорта и селфи.
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • ХУРМАКРЕДИТ - выдает без фото паспорта и селфи
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Как же эти гости достали!!! Нет же сразу с пруфами кидать)) так просто пишут якобы поверим
Мне кажется неудивительно, что они столько дали, при повторном они столько дают ведь

Да неужели, спустя столько раз попыток, где в начале одобрено, нажимаешь получить и отказ😂 Мобикредит

Вложения

• IMG_1592.webp
    IMG_1592.webp
    63 KB · Просмотры: 11,444
Да неужели, спустя столько раз попыток, где в начале одобрено, нажимаешь получить и отказ😂 Мобикредит
Меня вообще при заходе в лк всегда выкидывало в подбор.
Сегодня зашла и открылся нормальный личный кабинет

Да они вообще странные, то кидают на подбор сразу и через пару попыток дают подать, то выдают, хотя мне ни разу не дали, я им месяц а то и 2 назад кинул на замену анкету вместе с документами, так и не поменяли и решил что вообще к ним обращаться лучше не буду

Как же эти гости достали!!! Нет же сразу с пруфами кидать)) так просто пишут якобы поверим
Ну у них же в целом хорошее одобрение с плохой ки, правда по 3 к уже третий месяц дает....
Турбозайм после продажи долга уже долгое время не дают
Эквазайм на прошлой неделе 6 к одобрили, ставил минималку 3 вроде
И как и многим 495кредит 15 к дал тоже на прошлой неделе
ки ужасная куча ИП было и действующие просрочки

SMS финанс с утречка эсэмэску прислал типа пересмотрим вашу заявку) никогда раньше не одобрил. Одобрили 8к. Но мне не надо😁

Всех приветствую, подскажите пожалуста, мани мен после 30000₽ сколько выдают? Стоит ли погашать? У кого какой был опыт

Всех приветствую, подскажите пожалуста, мани мен после 30000₽ сколько выдают? Стоит ли погашать? У кого какой был опыт
У них сейчас непредсказуемо все,вообще бан могут дать.

Могут повысить а могут и гулять отправить на месяц два !

Видимо этот пзд. Ц?)

Вложения

• Screenshot_2025-07-01-17-43-12-788_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-01-17-43-12-788_com.android.chrome.webp
    65.2 KB · Просмотры: 4,762
  • Screenshot_2025-07-01-17-43-30-801_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-01-17-43-30-801_com.android.chrome.webp
    110.4 KB · Просмотры: 9,116
Ванклик возвращает за страховку в счёт действующего займа как кэштую или на карту могут перевести? Одобрили с проданным долгом 10 тыс но со страховкой хотя галку я убрала
Как вы это делаете, у меня тоже продан долг, через приложение подал пришло одобрение но просит подписать на сайте, на сайт захожу а там сообщение что долг продан и то и тп

Как вы это делаете, у меня тоже продан долг, через приложение подал пришло одобрение но просит подписать на сайте, на сайт захожу а там сообщение что долг продан и то и тп
У меня всегда там отказ хотя не разу не брала у них займ