Где одобрили в июле 2025 года

Катюш привет🤚У меня тоже клики продали месяца через три. Вчера дали в приложении 5т без страховок без всего.
Приветик 👋 у меня были кк , выплатила половину , остальное жду пока продадут . 300 с хвостиком дней просрок в общей сложности

Приветик 👋 у меня были кк , выплатила половину , остальное жду пока продадут . 300 с хвостиком дней просрок в общей сложности
У меня че то быстро продали)

Вообщем ванклик давали сегодня 2 суммы на выбор 10 000 и 17 000. Взяла 17 тыс страховку насчитали х*рову кучу возвращают только в счёт займа

Вложения

• Screenshot_20250701-105117.webp
    Screenshot_20250701-105117.webp
    40.6 KB · Просмотры: 3,349
Катюш привет🤚У меня тоже клики продали месяца через три. Вчера дали в приложении 5т без страховок без всего.
Во всей семье кликов просрочки по полгода, нигде не продали. Везде в лк долг висит

Как вы это делаете, у меня тоже продан долг, через приложение подал пришло одобрение но просит подписать на сайте, на сайт захожу а там сообщение что долг продан и то и тп
Удали лк

Всем привет. У До Зарплаты есть братья/сестры? Раньше помню Аполлон какой-то был, его исключили из реестра. Сейчас вот интересно остался кто-то или появился. Подскажите пожалуйста.

Всех приветствую, подскажите пожалуста, мани мен после 30000₽ сколько выдают? Стоит ли погашать? У кого какой был опыт
Здравствуйте! Держала ровно месяц 30 тысяч, погасила дали опять 30

Там сказал человек продан долг
У Меня тоже продан был,удалил и одобрили
А номер телефона обязательно менять при этом?просто тоже был продан,удалил, и не одобряют
И какой доход ставить)

А номер телефона обязательно менять при этом?просто тоже был продан,удалил, и не одобряют
И какой доход ставить)
Кто-то не менял телефон, тоже одобряли. Ваша задолженность умножаем на 2. Если у вас 500 тыс. Долг по займам, ставим миллион

И какой доход ставить)
Я менял
Доход не помню какой ставил

Видимо этот пзд. Ц?)
Вот у меня так же было предыдущие 3 раза, и вот заново открыли подачу и наконец-то выдали… Они очень странные ребята, пробивать надо теперь😁