Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да харош, не пугай людей.
Чужая карта - рил.
Щас все с 1 июля сильно встрепенулись именно по "ПЛАТЁЖНОЕ СРЕДСТВО" в связи с перекидками кард-ту-кард по дропперам

Друзья, какие МФО сейчас хорошо одобряют при большой кредитной нагрузке ?
Почитайте предыдущие несколько страниц много где одобряют последние дни

Да харош, не пугай людей.
Чем не пугать? Человек пытается взять на чужого кредит, разве не можете сопоставить сообщения?
Первый вопрос его: будет ли видно в альфа банке что в а деньги взят кредит?
Второй вопрос: можно ли взять на чужую карту?
Плюс, он гость

нае.алово или нет?

оказалось, да

Посмотреть вложение 83409
У них полно фишек есть. + после первого займа, можно по ГЛ оформлять. Например, оператор говорит одобрили 14 тыс. А ты говоришь, можно хотя бы 17?)) и реально 17 переводят

Привет, ребят онекликмани после ип одобрили 4000
До этого был перевод на киви
Поставил карту, в итоге в заявке киви
Деньги не пришли как час уже
В истории финансовой написано что ошибка перевода
А займ нажимаю, пишет что ожидайте зачисление
Чего ожидать ?

Привет, ребят онекликмани после ип одобрили 4000
До этого был перевод на киви
Поставил карту, в итоге в заявке киви
Деньги не пришли как час уже
В истории финансовой написано что ошибка перевода
А займ нажимаю, пишет что ожидайте зачисление
Чего ожидать ?
Звони на ГЛ и попроси отменить перевод, ну или он сам отменится

Звони на ГЛ и попроси отменить перевод, ну или он сам отменится
А потом заявку отменят и отказ будет ? Или можно будет сново падать ?

А потом заявку отменят и отказ будет ? Или можно будет сново падать ?
Если одобрили то не будет думаю отказа! Но позвонить стоит! А на будущее внимательно смотрите когда заявку подаёте

Если одобрили то не будет думаю отказа! Но позвонить стоит! А на будущее внимательно смотрите когда заявку подаёте
Ну до этого они на киви переводили
И у киви тот же номер что и у онекликманей
Ну подожду до утра
А то чат пишет что они работают до 20:00

Ну до этого они на киви переводили
И у киви тот же номер что и у онекликманей
Ну подожду до утра
А то чат пишет что они работают до 20:00
А Вас не смущает что Киви в 2024 году лицензии решили)

А Вас не смущает что Киви в 2024 году лицензии решили)
Не знал об этом 😅 Звонил им сказали, что операторы с 8:00 до 20:00 работают
А еще вопрос в кеш тую никогда не одобряли
Щас удалил кабинет , создал на новый номер показывает что отклонено, но пришло смс что предварительно одобрено нужно добавить фото, есть смысл фото добавлять ?

Отредактировано модератором:
А еще вопрос в кеш тую никогда не одобряли
Щас удалил кабинет , создал на новый номер показывает что отклонено, но пришло смс что предварительно одобрено нужно добавить фото, есть смысл фото добавлять ?
У меня так же было! Фото добавил и первый раз вроде 9к одобрили. Потом сразу 30к

Подскажите, привет сосед направляет деньги, но на ВТБ они не приходят, появляется сообщение: операция отклонена. Что это может быть? Пробовал 2 карты ВТБ, до этого норм было.
Откройте цифровую карту ВТБ в приложении только так получилось, а на саму дебетовую не хотели скидывать)

Есть ли смысл ночью подавать заявки ? Часа в 2-3 ночи. Или они не рассматривают по ночам и лучше утром ?

У кого срочно деньги прошло с подменой одной цифры паспорта , видео проверка была ? Звонили ?
Мне одобрили , но нужно пройти видео проверку , а возможности такой нет …

Есть ли смысл ночью подавать заявки ? Часа в 2-3 ночи. Или они не рассматривают по ночам и лучше утром ?
Многие в основном принимают заявки 24/7

У кого срочно деньги прошло с подменой одной цифры паспорта , видео проверка была ? Звонили ?
Мне одобрили , но нужно пройти видео проверку , а возможности такой нет …
Меня уже в моменте регистрации после того как чисто ФИО ввёл, кинули на подбор

Мне никто не звонил. Перевели займ 29500 на карту.

Хотите сказать ,вам первый займ дали без звонка и тд? Просто заполнили анкету и вам отправили 29500? Сказка Пушкина любите?

К теме о том где одобрили в июле.
КИ везде разная почему-то от 380 до 800.
7 просрочек было от 2 до 18 дней в июле, до этого не было просроков. Сейчас осталось 4 просрока. В смс финанс, веббанкир, клики, займер, е капуста, бустра, юкки, вива есть действующие. В других не дают даже 1000😁1 секунда и отказ. В привет сосед регалась мне пишет у вас блок на 30 дней так как было 2 отказа, хотя я туда даже не подавала ни разу. Хурма даже на сайт не даёт зайти не приходит смс. В итоге Деньга, вива, небус спокойно одобрили. Без наличия пластиковой карты, телефонов 3 лиц и обзвона. Беру по немногу 1000-5000 чтоб КИ поднять на норм. Кроме небуса😃 сами перевели 22500 ... хотела 6000.
Деньга одобрили 5000 на 33 дня от 17.07.2025. На виртуальную карту. Попросили фото паспорта и селфи недовольной мордашки 😁 в течение 30 секунд платёж поступил

К теме о том где одобрили в июле.
КИ везде разная почему-то от 380 до 800.
7 просрочек было от 2 до 18 дней в июле, до этого не было просроков. Сейчас осталось 4 просрока. В смс финанс, веббанкир, клики, займер, е капуста, бустра, юкки, вива есть действующие. В других не дают даже 1000😁1 секунда и отказ. В привет сосед регалась мне пишет у вас блок на 30 дней так как было 2 отказа, хотя я туда даже не подавала ни разу. Хурма даже на сайт не даёт зайти не приходит смс. В итоге Деньга, вива, небус спокойно одобрили. Без наличия пластиковой карты, телефонов 3 лиц и обзвона. Беру по немногу 1000-5000 чтоб КИ поднять на норм. Кроме небуса😃 сами перевели 22500 ... хотела 6000.
Деньга одобрили 5000 на 33 дня от 17.07.2025. На виртуальную карту. Попросили фото паспорта и селфи недовольной мордашки 😁 в течение 30 секунд платёж поступил
Везёт а я с полностью чистой КИ везде ловлю отказы, эх мфо мфо страна чудес и рандома)

Везёт а я с полностью чистой КИ везде ловлю отказы, эх мфо мфо страна чудес и рандома)
Ты думаешь что мне везёт, а я думаю что тебе 😁
Лучше бы мне в самый первый раз отказали, я бы спокойно жила ) это как татуировка, сделаешь одну потом надо сразу другую 🤪
Но я встаю на путь истинный😇, жестяк в виде бустры закрою и вздохну. Остальные легче идут )
А рейтинг какой ?)

Рейтинга нет так как повторбсь ки чистая на наьки смотрел ничего не написано
Тогда советую для наработки рейтинга пойти в любой магазин техники, взять я не знаю утюг сначала, потом тостер какой нибудь в кредит или в рассрочку через банк обязательно чтоб было, они отправят отчет в БКИ, оплатить именно так как в графике. И рейтинг поползет) дальше сам понимаешь 🤗
Сама так же делала. Так же через озон или ВБ товары в кредит или рассрочку, сумма не важна хоть 1000. Главное чтоб взял и не сразу оплатил, а дал им % поиметь. Отправляются отчёты по тебе в БКИ, и вуаля, есть рейтинг )

Если очень надо в наземку обратись, там очень редко кому отказывают, так как ты с документами на руках, при тебе можно позвонить кому-то (но не всегда так делают), плюс селфи твоё сами сделают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.